小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 朋 友

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-18 16:55 发表

........................................................................................................
熊猫上图.....活跃活跃气氛啊.....

对啊`这个重任非花花莫属~~[.90BFD]

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-18 16:59 发表
独行
我报个名...足球啦啦队...
兼替补 行不?

去咱专门的帖子里报名啊,别水别人贴了。这周六下午训练,可以一起来啊。

无论对方如何,都应该以真心相待。.............................

原帖由 独行 于 2008-9-18 16:55 发表
真当别人是朋友,对方的缺点就该明明白白告诉对方,
不应总在背后议论,或为了迎合大家而去贬低别人。
2面3刀的作法除了在展现自己的虚伪,
在贬低自己过去朋友的同时,岂不是更多的在给自己脸上打一巴掌吗?
真 ...

出现误解是双方的责任~也要靠双方去解决

我现在明白了很多事情不能自己想当然~我自己的错误我自己会反省~希望对方也能给我这个机会

兔说:" 妈妈叫 小兔兔,好听!"
小猪说:" 妈妈叫 小猪猪,也好听!"
小狗说:" 妈妈叫 小狗狗,也很好听!"
小鸡说:" 你们聊, 我先走了!"

小兔说:" 是兔娘养的!"
小猪说:" 是猪娘养的!"
小鸡说:" 是鸡娘养的!"
小狗说:" 你们聊, 先走了!"

浪客说:"人们叫 浪人,好听!"
武士说:"人们叫 武人,也好听!"
高手说:"人们叫 高人,也很好听!"
剑客说:" 你们聊, 先走了!"

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-18 17:02 发表
无论对方如何,都应该以真心相待。.............................

猪猪好可爱哦 羡慕那个小孩子地说。。。。。。。。

多多不会介意的...水一小会儿..

我星期六上班...
比赛那天我去吧...
我现在就开始就练练场外功夫吧..
FWC...仰卧起坐....游泳...

PS我有当守门员的经历..
原因 重心太高 平衡不好 不适合长距离碰跑及碰撞...

李宗仁将军说:  我这人,有仁!
傅作义将军说:  我这人,有义!
左权将军说: 我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊, 我先走了!