小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[手续参考] !!邮寄过奶粉的朋友请进!!准备邮寄的也请进,可能有你需要的!!

嘢,我的奶粉终于到了,总共花了13天,终于可以松口气了,好像看追踪记录是
状態
発生日
状態詳細取扱店名県名等
郵便番号
9月19日
12:00
引受 阿波郵便局徳島県
771-1799
9月20日
4:45
国際交換支店/局に到着 大阪国際支店大阪府
549-8799
9月20日
11:51
国際交換支店/局から発送 大阪国際支店大阪府
549-8799
9月24日
8:41
国際交換支店/局に到着 GUANGZHOUCHINA
9月27日
16:15
通関検査中 530025CHINA
9月28日
11:24
国際交換支店/局から発送 530025CHINA

30号到桂林的,罐子创偏了几罐,没关系。鼓励等待中的妈妈,落ち着いて、

原帖由 marrylulu2007 于 2008-9-30 12:12 发表
我四号邮寄的,都26天了,还是没有消息啊。
上了日本的邮政网查询,还是9月5号川崎港发出的最终消息。
不会是被扣住了吧,晕
如果被扣住也会通知的吧

看来我们俩的奶粉走的是同一便
一样的川崎港发送
我的是3号邮寄的

原帖由 粉皮 于 2008-10-1 19:48 发表
嘢,我的奶粉终于到了,总共花了13天,终于可以松口气了,好像看追踪记录是
状態
発生日状態詳細取扱店名県名等郵便番号9月19日
12:00引受 阿波郵便局  徳島県771-17999月20日
4:45国際交換支店/局に到着 大阪国 ...

这个用的是sal么?我用的是船运,到邮局主页上看没看到哪里可以查的,有妹妹知道么?

http://tracking.post.japanpost.j ... efi/DP311-00100.jsp

EMS
国際航空小包   个别番号检索按一下 出现お問い合わせ番号  把号码输入就可以了 就是那个cc1234567890jp那个

原帖由 菠菜 于 2008-10-6 11:00 发表
http://tracking.post.japanpost.jp/service/jsp/refi/DP311-00100.jsp

EMS
国際航空小包   个别番号检索按一下 出现お問い合わせ番号  把号码输入就可以了 就是那个cc1234567890jp那个

看到了,谢谢啦

请问邮单和报关单上的具体品名,大家都如何填写的
是如实写奶粉吗?

东京

一整箱8罐
原包装
船运
福建
30天左右
没交钱(如果一次超过8以上,一般来说是要交的税的。
我一般现在选择一次,6-8罐。
时间长一点没事,奶粉不容易坏,提前量准备一下就OK。)
一次寄6-8罐,一次邮费在3500左右。不知道大家是怎么寄的~:)

10月3号海运出去16罐奶粉,到大连,看姐妹们最近没有往大连邮寄的,我就试验一次吧,成功了一定上来汇报!
祈祷我的奶粉顺利通关
10月6号从川崎港支店发出
我是用纸尿裤的大箱子,装了16罐奶粉,一大包纸尿裤,还有小衣服,辅食,大概23公斤,运费6350日元

保佑我从大连海关杀出一条通路吧!

期望楼上带来好消息:) :) :)

刚才老公打电话问了川崎港国际课,他们说9月26日就到上海港了。可是11185邮政说他们还没有收到啊。怎么回事??

想问上海港的相关部门,可是查不到电话,有谁知道吗?该问什么部门

我四号寄出的,海运