小春网

注册账号

[服饰鞋包] 加2件在淘宝被骗的衣服,顺便提醒大家淘宝交易要小心,谨防被骗-----------------

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 没熊猫的富士山 于 2008-9-16 12:03 发表

这个衣服很厚很重,应该是缩水后处理制造的衣服,所以不会再变小,[.2E99C.]

白色那个刚刚定了,现在准备更新,其他的有需要的吗?[.134D2.]

毛衣邮寄估计不便宜,我在东京,看看能不能见面交易。MM在更新,我就等等看看还有没喜欢的:)

这个也是新大久保的韩国人服装店买的,,也是觉得毛茸茸的挺好看买回来,实际一次没穿过,不知道啥时候穿好,因为放的时间长,领口的毛毛脏了,就洗了,可是没洗干净,显得有些地方黑呼呼的,所以300日圆好了

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-16 12:07 发表

毛衣邮寄估计不便宜,我在东京,看看能不能见面交易。MM在更新,我就等等看看还有没喜欢的:)

可以的呀,我在池袋的[.BDA6AD.]

原帖由 没熊猫的富士山 于 2008-9-16 12:13 发表

可以的呀,我在池袋的[.BDA6AD.]

MM有机会到上野,komagome,本乡三丁目 后乐园吗? 

这个是从韩国邮购回来的,没穿2次,下水洗过,衣服没有整理,实际穿在身上,是棉棉的,会自然下垂那种
这件要骨架比较大点,或者比较胖点的mm穿了合适,我肩膀窄,又是斜肩,领子挂不住,这个 300日圆

这个是日本买的,LODISPOTO,新旧如图,400日圆 小如如预定

这个是从韩国邮购回来的,没穿过,但下水洗过,胸前的字母是荧光的,300日圆

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-16 12:16 发表

MM有机会到上野,komagome,本乡三丁目 后乐园吗? 

我打工还有住的地方都在池袋的,所以一般都是在池袋这里,mm可以来池袋交易吗?

[.F5D271F] [.F5D271F] [.F5D271F] [.F5D271F] [.F5D271F] [.F5D271F] [.F5D271F]