小春网

注册账号

[服饰鞋包] 我也来晒晒闲置。大家来看看。部分有真人示范《不断更新zhong。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   第一次到这个版块来觉得很有意思,就也想把自己的闲置翻出来晒晒,和姐妹们分享分享。如果喜欢的话价钱可以商量因为我也不知道要卖多少钱, 邮寄的话邮费买家出
我买衣服的时候不注重什么品牌,觉得款式比较重要,所以我的衣服穿的次数都不是很多一般都是9成以上新。本人个子不高所以衣服的尺码都是SM号的有兴趣的话请大家跟贴询问《我的站内信功能不知道为什么打不开》
好了不多说了开始发图片啦,因为衣服比较多所以先从连衣裙开始,然后不断更新哦。
《因为上课了很少有时间上网,有些已经售出的还来不及更新,今天难得有时间来此更新,有给大家造成不便的话不好意思》

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
现场直播?

看现场直播了

没有啦,其他的还没照,等照了再发,呵呵

好累哦照衣服,我先出去买点东西吃再回来照

那个碎花裙是m的还是s的,穿着到哪啊

可爱背带裙,想要这个

回复 6# yuki222 的帖子

穿到膝盖上面一点啊,我买的裙子都不会超过膝盖

原帖由 yuki222 于 2008-9-15 13:18 发表
那个碎花裙是m的还是s的,穿着到哪啊

穿到膝盖上面一点啊,我买的裙子都不会超过膝盖

但我身高168呢,不知道会不会小啊