小春网

注册账号

[服饰鞋包] 我摆你看,缘分啊。你买我赚,谢谢啊。9月14更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新人发帖,凑个热闹。有些规矩不太了解,还望JM们多多指点。
预订请跟帖,交易方式短信商议。本人加班比较多交易方式最好还是邮送。

身高160,体重46~47,腰围61。
没特别说明的都是在日本买的。

1,SPIGA粉色上衣。今年在0101买的。SIZE M 胸围79-87       900

后面很漂亮

2,mimily红格上衣 109买的时候7000多,SIZE M,胸围70-87 领子是软铁丝的可以任意改变领子形状。一直很喜欢可惜小腹有赘肉了 900 (不算里面红色吊带)

3,黑底白点上衣,纱的。SIZE  M牌子就不写了,看图片吧。800

4,ANLYECATOL的ドレス   表姐结婚时穿过一次 SIZE 9A  买的时候很贵  3000

4,红格上衣戴项链 SIZE M 胸围79-87  800
5,黑色短裤  腰围61   500

6,国内买的橘红连衣裙 SIZE M  165   裙摆的地方很漂亮,我个儿矮,穿着过膝 800
披头散发的,不好意思露脸来

7,兰格上衣 SIZE M 胸围79-87  显小肚子  提起来就伤心不说了 800

8,DOTTI全新蓝色牛仔超短裙 今年12月份好朋友从美国来玩的时候送我的 腰围67 原价近60美元 我挂不住 1000
IMG_0478-1.jpg IMG_0479-1.jpg

9,COLZA粉格裙 SIZE S 腰围61 1000
IMG_0536.jpg IMG_0538.jpg IMG_0535.jpg

2楼继续,大衣秋冬装9月14编辑

11,乳白大衣带腰带 SIZE M 原价2万多干洗一次后压箱子底有些皱,有MM要的话我熨熨 品牌和质地参考照片  上传了2种领子的穿法。 6000
IMG_0551.jpg IMG_0552.jpg IMG_0554.jpg
IMG_0556-1.jpg IMG_0557-1.jpg

12,国内的艾格绿大衣 SIZE M,妈妈给邮的,同样是干洗了一次压箱子底了,很厚  2500
IMG_0566.jpg IMG_0562.jpg IMG_0564.jpg IMG_0565.jpg IMG_0568.jpg

13,休闲外套大毛衣 SIZE M  7000多买的 2000
IMG_0547.jpg IMG_0548.jpg IMG_0549.jpg

14,乳白大毛衣  很喜欢这个样式  8000多买的   2500

15,白色上衣 主要是为了配毛衣买的   SIZE M     500

上两张真人秀,照片被BF恶搞了。。。。
s5sd85dg_115.JPG s5sd85dg_121.JPG

那就预订10号吧,但问一下是rojita吧,你把帐户告诉我吧

= =还是楼上MM强,是rojita。谢谢MM
帐号短信你了。

支持MM

原帖由 小翘 于 2008-9-13 22:57 发表
支持MM

谢谢MM

MM,,好性感..[.6C88.]
可惜MM忙着工作,忙着约会..见不到真人..[.6D484A04.]

衣衣都很淑女哟....[.135758.]

PS   少买点吧.....把旅游的钱,,赚到...再买吧....(我自己也忍不住.呜呜.)

我也忍不住,女人啊不买东西就会[.75E40.]

出去逛街之前再顶一下[.713215C.]

秋冬大衣那?[.18155626]