小春网

注册账号

[灌水吐槽] [ 如是 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       [台风]    台风过了,今年夏天的第一场台风。当然,余下的大部队还会接踵而至。这片国土从不因缺少自然灾害而寂寞,竟觉得有些好玩儿。每次台风来的时候都格外开心,因为我喜欢下雨,喜欢有风。虽然那种深秋的细雨总是轻而易举便谋杀掉许多人的心情,可是台风带来的雨是好的,有我喜欢的海水气味。    [地震]    始终无法适应这个国家带给我的特殊震撼,我害怕在某次自然灾害中丧生却不能光明正大地成为烈士。这种恐惧,没有亲临过M6.5级以上地震的人是没法体会的。虽然我开始懂得在摇晃中若无其事地继续手边的事,就好像两天前我还在整栋楼摇滚式的摆动中写着日记一样。可是我仍旧找不到一句适当的话,来安慰电话另一端焦急的爸妈。    [天晴]    我说要有云,于是天晴了。  台风过后的天分外清澈,云被吹成了丝状。阳光毫不吝惜地透过云端直射下来,所有人都是它抚摸的宝贝。我眯着眼,躺在草坪上认真地看。它们走得很匆忙,以至于当我想仔细看一片形状像糖果的云时,它已经在眨眼间,碎了。    [结]    有时候自以为是也是一种坚持。  你可以选择随心的快乐,也可以选择随心的寂寞。没有人责怪,只要你觉得有一个足够的理由支撑自己去执着。  房间这时的温度适中,不会因为过热而烦躁,也不会因为冰冷而变得思维冻结。  一杯略浓烈的红茶,一段靡音,但愿幸福,就是这个样子。   

呻吟完了沙发不能丢~

板凳[em01][em01][em01][em01]

头像被屏蔽

不错,,不错,

柔情是水

不好意思,忙。留个小脚印,慢慢看。

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 当作如是观

小飞侠,昨个儿没喝酒吧~~~~~~

[em02]

以下是引用红雪在2005-7-28 10:40:00的发言:呻吟完了沙发不能丢~
沙发丢了我呻吟[em01]

单口相声

群口喷~
[em01]

毛毛妞妞宝贝 该用户已被删除