小春网

注册账号

[服饰鞋包] 300.500的衣服哦。很便宜。大家随便进来看看吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近整理些衣服出来卖,有暑假刚买的,没穿过,自己不喜欢了。
第一次卖东西,

因为衣服也不多,所以就把说明都写在上面了,看的不方便就请大家见谅拉!!
有MM觉得合意的话就都便宜卖了。
大阪市内方便的话也可以当面交易。如果邮寄的话对方承担邮费。

联系方式的话或者站内短信。
或者在回复帖子留言。有问题就问吧。
谢谢拉!。

1号 耐克的衣服。是L号码的,适合155-165的偏瘦的MM穿。
500料子很舒服。还很新。颜色以细节图的为准。

2号 ROXY的玫红色衣服。300。155-160的MM穿比较合适。感觉拍出来颜色有点淡了,其实是艳的玫红色。衣服上的桃心是补上去的,比较有特色。

3号 绿色的TOM猫的T恤。300.购于日本。偏小,适合偏瘦的MM穿。155左右的。拍的时候因为正好上面有灯光照下来,所以觉得色调都显淡了。本来的颜色是有点深的绿色。上面的水钻都还在,没有掉的。

4号 花纹雪纺。500.购于日本。暑假刚买的。就只穿了一次。155-160身高的比较合适。衣服上的碎花很鲜艳。而且领口的正面和背面都有蕾丝花边。
5号 纯白色雪纺。全新的500.一次也没穿过。买来后觉得自己不适合这个风格所以一直挂在柜子里。长度大概是到屁股左右吧。适合155-160身高的。觉得气质比较清纯的MM穿起来比较好看。里面还有一件白色吊带是一起的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
15号预定 把银行卡发到我短信

楼上的MM是要邮寄么?

我在东京 麻烦把你帐号给我 是不是300 加邮费一起算 短信给我

5号 纯白色雪纺。全新的很漂亮
来完了

4号预订......................................