小春网

注册账号
楼主: 幽幽竹

[服饰鞋包] 几个国内买的头饰,opi指甲油,kiss眼线液

呵呵,可能质量有区别哈。我买来的全部不超过10块人民币,最贵的也不到15。那个香蕉夹我曾经有个几乎一样的。

原帖由 拼命阿猪 于 2008-9-10 15:02 发表

哈哈,,
这个挺正常的么,,

这些东西我也不清楚价格,,
以前都是她在国内整得,,
不过我来日本之前青岛的夜市这些东西就不便宜了,,
那些亮亮的发卡都要2,30了,,
贵的4,50都有,,

还好我是个 ...

的确正常,类似的在大商场里还有上百的呢。俺穷,买不起。[.E1C3F8.]

回复 12# 绿豆冰 的帖子

豆沙姐这么说,实在不知道说什么好了。只能说我买的时候都不便宜,至于实际价值,只能说质量都挺好的,图片都很清楚,大家自己看吧。[.A4D3E.] 家里还好,不至于指着这个赚钱。[.E1C3F8.]

原帖由 幽幽竹 于 2008-9-10 15:38 发表
豆沙姐这么说,实在不知道说什么好了。只能说我买的时候都不便宜,至于实际价值,只能说质量都挺好的,图片都很清楚,大家自己看吧。[.A4D3E.] 家里还好,不至于指着这个赚钱。[.E1C3F8.]

那是我的马甲,我一时嘴快,不好意思啊。
这种东西买的地方一变,的确变化很大。[.BDA6AD.]

回复 16# 红豆沙 的帖子

知道豆沙姐的马甲哦,国内的时候就在小春潜水,知道版主做得不容易[.3D010.]  随便卖卖,在家闲着无聊

原帖由 幽幽竹 于 2008-9-10 16:06 发表
知道豆沙姐的马甲哦,国内的时候就在小春潜水,知道版主做得不容易[.3D010.]  随便卖卖,在家闲着无聊

没事儿啦,豆沙也不过就是随口一说,谁让女人都喜欢买这些小东西呢

mm就拿着几个小玩意儿出来转让,一看就是闲置的东西,是不是指着赚钱,我跟她都心里明白的。

还有没有其他宝贝一并整理了,贴上来让姐妹们挑选贝~~~~~

回复 18# 小阿姨 的帖子

谢谢小阿姨特地进来,知道豆沙姐没有恶意的,没往心里去,支持豆沙姐的工作~~[.AAFBA65.]
刚来没多久,就是凑个热闹[.FBF8BB3D3.]

mm 在哪里啊

珍珠的发插,可以挽头发的那种,挽上很好看,做工不是很细致,水钻托有一点毛边,但是上头效果非常好。200
渐变蓝色的发插,用过很多次啦,但是没有掉色什么的,很闪,哪位需要送啦
想要

回复 20# linyan507 的帖子

在西船桥车站附近都可以啊 ,要是需要邮寄的话,我得研究研究

mm 我收不全短信,你能再发一次电话号码么
就电话
谢谢