小春网

注册账号

[球类] [分享]足球版趣味人名!(不当之初请见谅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     提起足球这玩意儿,那可是一番 ,无人不晓,绝不会把“编程浪子”认为是江户时代的新品浪子。找一块白玉堂,两块哲石便是球门,球放在地上,看一看双方,大喝一声:“ok(i)喽!”随即群起而攻之,一场“死缠烂打 ”别开生面的球赛开始了。   说到足球的痴迷程度,首推黄半仙 ,如果晚上12点有球赛,一定不顾 清风,披甲上阵,卷缩于黑木之上,一杯lyl,一张地瓜饼,一瓶果酱,坚决看完。可见他意志之坚强,性格之坚毅。除了足球什么都不想要。  话说在一个秋夜月圆的日子,真是月色撩人。我们班上聚集了一帮“会脸红的流氓”,组成了一个“在日青岛人”球队,队员个个身怀“刺刀(像刀一样刺向对手)”,不管是用牙咬,用头顶,或者用屁股撞等任何缺德行为,一定要控球。    如有上体育课,我们这些summerman:wgz0112,marco,carlosbdw, yangchen,ChangRoyce,fbicjy等 便一窝蜂似的涌上操场,拼个你死活,   mengmegnxi汗流浃背,cciccy 衣衫不整,TokyoRiKi甚至喘着粗气,     honghuatian更是不在话下,汗流满面。球赛是我们永恒的话题,常常争得面红耳赤。    我们特制作了《丑陋铭》,以表我们之希望: 球不在好,能活就行,人不在多,于少便踢。斯是球队,唯吾英勇。饭不吃能忍,球不踢不行。谈笑有足球,往来有队员。月初踢足球,月底踢罐头。若无可踢,心急如风飞-----或街上拾瓶子,或家中卸器具。累成一green人,踢得如鬼怪。见者云好汉!  足球是我心爱之小小貝儿 ,与我志同道合之人俊介,他酒色财不气,英勇善战,虽年过467253 ,却还有廉颇之勇,常与seattle切磋,唉,她只有捡球的份儿,虽如此,她仍然乐此不倦!众人问曰:“日已暮矣,何不归之?”此女云:“此嘉乐,不思归!”  去年小阿姨送我一礼物,我如获至宝,藏于屋内,幸好可爱的亚穆斯提醒我,此便乃吾之“吧哔吧哔变”之逍遥足球!

ps:如果本人觉得不妥当,请与我联系
(修改或者删除都可以)

TokyoRiKi甚至一拐一拐的[em03][em03][em03][em03]

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-27 13:37:00的发言:TokyoRiKi甚至一拐一拐的[em03][em03][em03][em03]
比小穆好多啦,我都没有出场~5555555~

(PS:不过编的真的很有趣,等着看第二弹)
[em08][em08][em08]

呵呵

逍遥也挺能编

能把这些名儿硬凑到一起也算不容易了

一定是上课的时候溜号儿

净想这些乱七八糟的玩意儿了
[em05][em05][em05]

[em01][em01][em01][em01]

好好玩噢

PS:你找8到  就是你笨笨啦
[em01][em01][em01]

以下是引用黄半仙在2005-7-27 15:11:00的发言:
呵呵

逍遥也挺能编

能把这些名儿硬凑到一起也算不容易了

一定是上课的时候溜号儿

净想这些乱七八糟的玩意儿了
[em05][em05][em05]

呵呵。。。是我今天上午编的。。。

[em05]

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-27 13:37:00的发言:TokyoRiKi甚至一拐一拐的[em03][em03][em03][em03]
TokyoRiKi甚至喘着粗气的
你为啥喘粗气哪?
好奇ING
[em01][em01][em01]

头像被屏蔽

都没有俺!![em03]

以下是引用果酱在2005-7-27 17:00:00的发言:老乡不还真有才华呀!呵呵!里边还有我果酱!呵呵!加油!
来的都有份,领导还特别照顾美女呢