小春网

注册账号

[服饰鞋包] ★我也来卖,新品占多★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近买的多了,很多没穿就不喜欢了。
所以多数是秋冬的东西。
放不下了,卖掉点。
尺寸都是均码,M。
不过S的mm应该也能穿。
买的多的姐妹自然有优惠。
预定方式根据本版规定。
不接受短信。
至于交易方式个别谈。

CECIL上衣,全新,2000,尖叫的菜青虫预订,已售

CECIL上衣,全新,2000,尖叫的菜青虫预订,已售

同上,小阿姨预订,已售

同上,小阿姨预订,已售

MARS外套,全新,短式样中袖,3000,蝴蝶跳跳预订,已售

MARS外套,全新,短式样中袖,3000,蝴蝶跳跳预订,已售

MARS短裤,全新,2000,蝴蝶跳跳预订,已售

MARS短裤,全新,2000,蝴蝶跳跳预订,已售

SLY 全新,2000

SLY 全新,2000

穿过2次,很新,2500,小如如预订,已售

穿过2次,很新,2500,小如如预订,已售

LizLisa马甲,全新,但有点皱,1500

LizLisa马甲,全新,但有点皱,1500

SLY鞋子,M size,穿过1次,很新,3000,唇印预订,已售

SLY鞋子,M size,穿过1次,很新,3000,唇印预订,已售

侧面

侧面

从小4那买的,太小,估计22.5的mm能穿,2000,小如如预订,已售

从小4那买的,太小,估计22.5的mm能穿,2000,小如如预订,已售

侧面

侧面

ESTEE LAUDER眼影,全新,3000

ESTEE LAUDER眼影,全新,3000

巴巴里背包,8成新,5000,舞夜寂寞旋转宝贝预订,已售

巴巴里背包,8成新,5000,舞夜寂寞旋转宝贝预订,已售

SAMANTHA VEGA 8成新,3000

SAMANTHA VEGA 8成新,3000

给大家看得清楚点

给大家看得清楚点

有喜欢的姐妹拿走

有喜欢的姐妹拿走
占楼,再翻翻[.45271.]

好衣服啊!坐沙发,慢慢看

这就卖拉........
[.095665E]

宝贝斜背的还是侧背的啊
长草长草哈
先预定下来问问哈

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-9-8 01:19 发表

宝贝斜背的还是侧背的啊
长草长草哈
先预定下来问问哈

斜背的,我给你上照阿

给舞夜宝贝。
忽略我的睡衣阿。。。[.D81A0477.]

头像被屏蔽

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-9-8 05:12 发表
给舞夜宝贝。
忽略我的睡衣阿。。。[.D81A0477.]

你这个败家的,这个小挎包我也长草了很久,不过最后还是被我克制了,哈哈

第一二件衣服都稀饭,就是穿不下,你能不能搞点不刺激我的东西来啊。。。。

这包包真好看[.4D9BC16]