小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[育儿成长] 家有小女初长成(两岁7个月^-^第七页更新)

原帖由 猪猪姫 于 2009-4-2 14:43 发表
若若,你家太厉害了。总带宝宝出去玩,还有耐心拍那么多漂亮的照片
以后向你学习。我就是太懒了
小家伙越来越可爱了,心眼也越来越多了,哈哈

我得感谢我的这个摄影爱好呢。
以前馨爸是个大土豆,周末几乎是睡午觉到傍晚。
现在每周都催我,要我查去哪儿玩,因为他也爱拍照。
这样孩子、大人都有的玩了。

你家宝贝的照片也很多,我看着喜欢,很可爱[.154156C5D]

原帖由 happybaby 于 2009-4-2 14:44 发表
[quote]原帖由 harunagoya 于 2009-4-2 14:42 发表

可以的,第一页的照片就是套头的镜头照的。
普通的也能照出好效果。就是需要点技巧。 [/quote

真 ...

看看我的爱上摄影的故事吧,
刚开始也是硬着头皮学那些枯燥的原理,慢慢地熟悉后,就好玩了。

原帖由 harunagoya 于 2009-4-2 14:51 发表

我得感谢我的这个摄影爱好呢。
以前馨爸是个大土豆,周末几乎是睡午觉到傍晚。
现在每周都催我,要我查去哪儿玩,因为他也爱拍照。
这样孩子、大人都有的玩了。

你家宝贝的照片也很多,我看着喜欢,很可爱 ...

对啊,你家的氛围我觉得特别好。
一家人就应该这样啊。
我家一般都很宅,我懒,猪爸更懒,可怜小猪了
照片的确不少,可都是在家随手拍的比较多,哈哈

原帖由 harunagoya 于 2009-4-2 14:54 发表

看看我的爱上摄影的故事吧,
刚开始也是硬着头皮学那些枯燥的原理,慢慢地熟悉后,就好玩了。

谢谢楼主,收藏了。

原帖由 猪猪姫 于 2009-4-2 14:55 发表

对啊,你家的氛围我觉得特别好。
一家人就应该这样啊。
我家一般都很宅,我懒,猪爸更懒,可怜小猪了
照片的确不少,可都是在家随手拍的比较多,哈哈

看公园里,大都是父母带着孩子出去玩的,那个东西叫齐全。
长了见识,多了经验,出门去玩也就越来越有意思了。

孩子也爱出门,遇到下雨天不能出门,她一直会喊去散步、去散步。
孩子的天性是爱大自然的啊。
天气暖和了,多带小猪猪去外面玩吧[.90BFD]

原帖由 happybaby 于 2009-4-2 15:01 发表

谢谢楼主,收藏了。

学点基础的构图、摄影原理,就能入门了。
我还是新手,经常去暗房没锁版转转,能学不少。那里的老帖子里有很多入门资料的。