小春网

注册账号
楼主: 浅浅酒窝

[服饰鞋包] ■■■闲置低价转让■■■

原帖由 浅浅酒窝 于 2008-9-5 17:45 发表
可以 你在中央线上吗?新宿可以吗?时间上呢?因为周2也要跟一个MM在那里见面交易的 你看周2 你有时间吗?傍晚4点5点多左右~

mm秋叶原可以吗?我周2要去龟户一趟,要经过秋叶原。。。。

请问MM,马甲和衣服原本是一套吗?还是另外配的呀!!!

原帖由 xulin88 于 2008-9-5 18:03 发表
请问MM,马甲和衣服原本是一套吗?还是另外配的呀!!!

马甲和衣服不是一套 是配上去的~ 不好意思哦 MM  如果在秋叶原交易的话 我要换山手线哦 ......你看在中央线范围内 可以不?

原帖由 浅浅酒窝 于 2008-9-5 18:14 发表

马甲和衣服不是一套 是配上去的~ 不好意思哦 MM  如果在秋叶原交易的话 我要换山手线哦 ......你看在中央线范围内 可以不?

那就在新宿车站吧,5点到5点半之间行吗?具体位置在哪呢?
那我知道了,这一套是在kittyshmilyMM那里转来的吧,现在又要上我家来啦!!呵呵

好喜欢3那一件,不知道裙子穿上能到膝盖还是大腿,我162的身高

原帖由 xulin88 于 2008-9-5 18:17 发表

那就在新宿车站吧,5点到5点半之间行吗?具体位置在哪呢?
那我知道了,这一套是在kittyshmilyMM那里转来的吧,现在又要上我家来啦!!呵呵

恩 知道了 新宿车站东口 把你手机号码短信发给我吧 到时候好联系哦

15的那个迷彩短裤很喜欢,不知道多大号的,卖不卖。

原帖由 maymoon 于 2008-9-5 18:20 发表
好喜欢3那一件,不知道裙子穿上能到膝盖还是大腿,我162的身高

3号那件穿上的话 应该在膝盖上面 大腿部位 ~

原帖由 julite 于 2008-9-5 18:49 发表
15的那个迷彩短裤很喜欢,不知道多大号的,卖不卖。

不好意思 这个裤子不卖的 ~MM看看有其他喜欢的没

3号里面的搭配一起卖吗?如果是预定
还有1号的衣服