小春网

注册账号
楼主: 小翘

[服饰鞋包] 败败卖卖,10月16日更新首饰杂物啦,哈哈

原帖由 小翘 于 2008-9-7 23:25 发表

我都是用手机拍的...没有照相机....手机500万的像素,只能出这么个效果了........

MM  我的衣服也是要等11号才能知道邮费什么的吗?? 呵呵//

不然MM们等一下,偶再拍几张15号的照片传上去好了.........

原帖由 kittyshmily 于 2008-9-7 23:27 发表

MM  我的衣服也是要等11号才能知道邮费什么的吗?? 呵呵//

是啊.....MM真不好意思....我今天去邮局取钱顺便拎着YY去碰运气,邮局还是关门的.......然后我又去了邮局旁边的黑猫家,黑猫家说要用宅急便,偶问了一下宅急便要1200多呢......可惜我明天早上8点半的新干线,不然明天早上就可以给MM寄去了....真不好意思哈,让MM等那么久.........

喜欢17号那件黑色的长款的小衫,我能穿吧,(*^__^*) 嘻嘻……
是不是棉线的?多大号?短信给我好啦。

原帖由 ouetsunann 于 2008-9-7 23:36 发表
喜欢17号那件黑色的长款的小衫,我能穿吧,(*^__^*) 嘻嘻……
是不是棉线的?多大号?短信给我好啦。

谢谢MM哈........M的,你能穿......
棉的.....嘿嘿.......

原帖由 小翘 于 2008-9-7 23:52 发表

谢谢MM哈........M的,你能穿......
棉的.....嘿嘿.......

那好我要啦。我也更新啦新的银饰品,可爱小天使,o(∩_∩)o...哈哈
我给MM多少钱短信给我好啦

原帖由 ouetsunann 于 2008-9-7 23:58 发表

那好我要啦。我也更新啦新的银饰品,可爱小天使,o(∩_∩)o...哈哈
我给MM多少钱短信给我好啦

好的.....谢谢MM啦......

MM我回来晚些你把图片都删了吗 

原帖由 唇印 于 2008-9-8 15:32 发表
MM我回来晚些你把图片都删了吗 

删了.....
明天再给MM贴哈....

请JMS看佐渡岛的美景....