小春网

注册账号
楼主: 花葬

[服饰鞋包] 复活,更新~ ^_^

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-4 22:42 发表
13,L的,国内人民币160多买的衬衫。牌子叫做木棉。

型很好,质量也好。就是后面寄蝴蝶结觉得有点麻烦。穿过3次左右,400出。(抱歉不能给熨了。)
mm,这个以前貌似我问过。看了MM 写的身高体重,我165,100斤, ...

如果胸够大还好,不然肯定撑不起来。
这个比普通的M得稍微大一点。不过作为衬衣倒是不算肥的。[.5F1CB22.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-9-4 23:33 发表
5,2件套的裙子。1次没穿出去,扣子居然被我弄掉了一个。如果有mm要我再找出来缝上。万一找不到我就不卖了啊。。。300。  预定。。 没有扣子我也想要呢。。。

那等我找找扣子哈。

今天很晚了,明天白天翻翻看。[.2E99C.]

来凑个热闹啊。。。

有没有个性的仔裤啊,1尺9的或2尺的啊,现在特想要。。。

原帖由 憧憧虫 于 2008-9-4 23:43 发表
哈哈,我发现大家排队的3号,原来是我的,是我的哈。。。
这么有人气,好开心哈。。

2号号漂亮哦。。。但是不知道穿起来的效果哦。。。
可不可以示范一个?

还有,mm好漂亮哈。

2号我穿着有点短。等我明天穿上拍给mm看吧!

还有那个马甲,真不错的。
就是我不喜欢一层层的套在一起穿。[.4C11C.] [.4C11C.]

原帖由 182157180 于 2008-9-4 23:48 发表
有没有个性的仔裤啊,1尺9的或2尺的啊,现在特想要。。。

整理出来的倒是有裤子。
不知道你说的个性算什么个性。
倒是有个levis的牛仔裤,好像是1尺9的。穿了一次觉得瘦。[.4C11C.]

哦,还有条国内买的左丹奴的,也是1尺9,那条很帅。但是设计本身看上去比较简单,上面没有什么点缀。

等我明天上相片吧~~[.135758.] [.135758.]

呵呵好的,喜欢那种乞丐的仔裤,怪怪的就ok你明天先上照片吧,我先看看啊,要是有我说的那种的话先给我留着啊,我晚上回来看看,,

原帖由 182157180 于 2008-9-5 00:01 发表
呵呵好的,喜欢那种乞丐的仔裤,怪怪的就ok你明天先上照片吧,我先看看啊,要是有我说的那种的话先给我留着啊,我晚上回来看看,,

那种没有的,不是我的风格啊……[.6A928.]

呵呵,是啊。。可惜。。。以后要是有的话我会关注的,,

亲爱的花花

有个请求

能不能真人秀下一号呢

我看来看去还是喜欢一号

我还是先预定下一号