小春网

注册账号

[综合讨论] 本人声明!办留学都可以来看!强烈鄙视下东西不回帖的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

+了又不说话的 拉到别加...

上次发过一个帖子,被版主删除了,原因是留的QQ号。说我动机不良

本人是青岛人 市内四区的,以前就职于青岛市一家大型中介公司,看到大家每天问这问那的,很麻烦,我也没时间去回帖子,

,我也不是吃饱了撑的没事找事,我也有自己的事情!

我这有时候登录不了小春,应为刷新量太大。所以留的QQ号,用我空闲的时间,和有限的知识为大家解决问题,

不想他人误会说我动机不良,希望咨询过我的人能给顶一下,证明我是无辜的!

QQ:64663513(这是QQ号,不是群号[.E36A8.] ) 注明是问留学的  不回答私人问题,谢谢合作!

样本.rar

1.1 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 7694, 下载积分: 元气 -1 点

涉及隐私,名称为化名

评分

joker_jiabin + 10 + 1 重要文档

此人绝对没有动机不良,请斑竹明鉴啊。真动机不良的怎么会说自己是中介的啊,枪手都隐藏的很深的来

回一楼不够,再回一楼。绝对的好人,恩,好人

蚊子咨询过,他人很好,有问必答,很耐心。
蚊子昨天加的LZ,一开始也想是不是中介之类的。。。有什么动机。。。
不过因为蚊子在留都已经下来了。。是问签证的问题。。。
也不怕他有什么不良的动机
呵呵。。。聊下来发现。。。
他只是无聊的。。。呵呵。。。
是真的热心人啦!!!
大家可以放心的咨询他问题!!
尽量问。。。。他闲不住。。。
而且绝对是很专业的。。。可以信任的!!!

呵呵。。。。楼上的是顶两楼。。。
那蚊子也要表示下下。。。再顶楼主!!!

我向楼主咨询过     他 人真的很好  很耐心  有问必答 告诉了我很多办在留中应该注意的问题   期间也从没提过任何报酬的事    真的是个热心助人的人   版主不要误会啦 :)

版主说,这是违反规定的,我也不想他为难。。大家有问题可以发纸条。。。行了吧

有时候登录不上去,消息。。。。呵呵

楼主确实是个好人啊~主动帮助解答问题
我作证~ 我是受惠者~

是热心人还是要支持的