小春网

注册账号
楼主: julite

[服饰鞋包] 全新衣服,最贵的900

原帖由 井中月 于 2008-9-4 19:46 发表
你家床单 我也有个  可爱地 [.095665E]

那个床单是来日本之前听说这边没有纯棉只有的确良的,匆匆忙忙的在国内买的。

回复 19# yshzh 的帖子

算是灰白色吧,还有一点银丝,不过我的照相技术不好,也没PS过,看起来不太好不准笑我。[.E3B1E4C]

麻烦妹妹在主页上注明预定人,以便查询~~~~~[.8B70A67]

回复 23# 小阿姨 的帖子

不好意思,第一次在这里卖衣服没什么经验,还请小阿姨多关照。[.0DD42A76]

6.驼色小短裤,裤长31,腰围一尺九到二尺都能穿  500
预订钱想问一下,穿在身上是很紧的那种还是休闲的那种?[.134D2.]

我有个小问题。。。

我先预定得3和10,为啥上面写得是另外一个mm预定得?楼主mm请查询一下。谢谢。。。不好意思

原帖由 leaf-leaf 于 2008-9-5 10:57 发表

好啊好啊,谢谢!!!

亲爱的,帮你捎没问题,可是现在出了点小问题。我预定得物品现在可能没预定上。正在和楼主mm协商。搞定之后告诉mm。你先不用邮寄,要是我能定上的话,去取的时候帮你把你的东西也取了。。。

如果有总武线苏我---锦西町,然后坐东京地铁可以到大手町(每天下午6点左右)的mm,我可以帮忙捎。。。

看来国内的东西 还是挺火。
路过的![.89C3F34.]

原帖由 骑猪兜风 于 2008-9-5 13:56 发表
6.驼色小短裤,裤长31,腰围一尺九到二尺都能穿  500
预订钱想问一下,穿在身上是很紧的那种还是休闲的那种?[.134D2.]

是休闲的

原帖由 dudu929 于 2008-9-5 14:13 发表
我有个小问题。。。

我先预定得3和10,为啥上面写得是另外一个mm预定得?楼主mm请查询一下。谢谢。。。不好意思

给你发短消息了,尽快联系我啊[.34AA3BBFBB]