小春网

注册账号

[材料范本] 补充参考!!!家族滞在签证提问表!!!范本哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这也是别人给的资料,大家就一起用吧!希望我们都能一切顺利!!!

补充参考:(厦门版的,不同地区的要求可能不一样。。。)
在留资格认定证明书—家族滞在

一、申请人需提交的资料

1.      有效护照(最后一页需签名);
2.      4.5cm×4.5cm三个月内免冠近照一张;
3.      日本入境签证申请书一份(由外服中心提供);
4.      名单表(可由外服中心提供);
5.      “在留资格认定证明书”原件及复印件;
6.      在留资格家族滞在问答卷;
7.      身份证原件及正反面复印件;
8.      户口簿原件及所有页复印件;
9.      居住满三个月以上的暂住证复印件(户口不在福建、广东、广西、海南的)。

★日本国驻广州总领事馆保留在提出申请后追加其它资料的权利。

★除护照和户口簿外,以上资料的有效期为三个月。
★外服中心提供日本签证规格照片拍摄及代购境外保险服务。

二、日本领事馆签证受理所需时间:经过领事馆审查可以发给签证的,从材料送进领事馆的第二日起算最快第四工作日可以签发。但是根据具体情况有的申请需要日本国内(外务省等)的审批,这种情况时通常需要一个月以上的审批时间。

三、收费标准:签证及代送费用为1400元/人
日本签证规格照片30元/人。

评分

joker_jiabin + 10 感谢你的热心分享

本帖被以下淘专辑推荐:

助かりました、、有難う!

谢谢啊  辛苦啦

希望对大家有帮助,我手中还有其它版本,但上传不了。。。

顶~~~~~

请问一下楼主哦
这个提问表是不是要在拿到在留 去送签的时候交的?

刚打电话去厦门对外机构服务中心,质询了办理家族滞在所需材料,没有提到这份提问表。如下是他们发给我需填的材料:

日本签证申请所需填的表格.zip

139.58 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 元气 -1 点

谢谢分享。帮了很大的忙了。

JOKER

和上海的一样

很好!!!!!!!!