小春网

注册账号
楼主: 可爱果果

[服饰鞋包] 欢迎光临 ------------希望有你喜欢的

关闭 [复制链接]
[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

楼主mm,我和小阿姨都喜欢公开透明的处理方式,所以如果你有什么意见可以发帖子,不用给我短信。
1。我没有必要针对你,你曾经大量出售新品内衣,是明显的盈利行为,经提醒仍然故技重施。按照规定你现在这个id已经报废了,如果我针对你,你也不可能1在这里发帖子。
2。市场的规定是所有名牌商品都要表明真假,并有相应的证明书,实在没有也推荐去相关场所验货。这是规定,mm不妨在发贴前仔细阅读市场规则,不要要我和小阿姨一次次的反复提醒。
3。mm既然不用夹的耳环,为什么还有那么多,买回来摆着看的吗。你是否买过福袋我不关心,但是这么多相同品派的所谓正品同时出售,还都是自己不能用的。我提醒一下,无非是为了避免交易纠纷。借用你的话,如果你真是英雄不是狗熊也没必要担心我的提醒会影响到你。

我再提醒你,穿名堂是不需要看发贴量的。所以无意义的顶贴会被当作恶意灌水禁言。
很多事情是常识,没有人可以不停的跟在你后面提醒你规则。
请自律。

mm 你那两条项链不会让俺失望吧。
[.90E7C.]

请勿恶意顶贴~~~~~

此帖暂停交易,解决后重开~~~~

原帖由 CCTV4 于 2008-9-3 15:19 发表
mm 你那两条项链不会让俺失望吧。
[.90E7C.]

我可以告诉你 是真的东西 。。。我没有必要拿假的骗人 

原帖由 红豆沙 于 2008-9-3 15:13 发表
楼主mm,我和小阿姨都喜欢公开透明的处理方式,所以如果你有什么意见可以发帖子,不用给我短信。
1。我没有必要针对你,你曾经大量出售新品内衣,是明显的盈利行为,经提醒仍然故技重施。按照规定你现在这个id已经报 ...

谢谢版主的提醒
我想问什么时候可以开帖?

我觉得不是什么时候开贴的问题,
而是lz如果不能够熟悉和理解交易规则的话,很难在这里继续二手交易。
之前的内衣批量出售,已经是专业卖家的行为,应该向奥萨卡交纳广告费后去互助信息发售。

而现在不在少数的新品名牌出售,本身就是个灰色地带,在不能确认真假的前提下,
我们作为管理者,肯定是先提醒的,以免等到投诉出现了再解决,
或多或少都会给交易双方带来损失,为了防患于未然我提出的质疑,
我相信这里所有的姐妹都是可以理解。
而lzmm需要做的就是把一些容易引起误会的闲置品删除,
真正的出售一些二手的不用品,而不是一再的打擦边球。

并且,请不要在恶意顶贴,管理员的时间精力也是有限的,
不可能一次次给你这么解释,等你去接受,理解。

我的贴子已修改好了 请版主 审查 穿名堂的规矩 我已经反复看了,以后不会再犯 我会好好支持穿名堂的

原帖由 可爱果果 于 2008-9-3 16:29 发表
我的贴子已修改好了 请版主 审查 穿名堂的规矩 我已经反复看了,以后不会再犯 我会好好支持穿名堂的

mm,是我脾气太好了吗。
你那些新品小内裤还在呢。
mm还是去其它地方吧,这里恐怕不适合mm。[.785BF7E]