小春网

注册账号

[全日本] (有个民间的方子)爸爸得了国内治不好的病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爸爸辛苦了一辈子
那个年代穷,他又爱学习
在很暗的地方看书,成了高度近视
现在年纪大了,近视加上疲劳导致一种叫做眼底黄斑出血的病
影响正常视力。想去动手术,可是中国国内治不好,请问大家
各种渠道,国内国外,哪里能治的,我赚钱想让他去治,谢谢!

您的病是因为什么引起的;1.高度近视(右眼:球镜;-14,00,柱镜;-2,00,轴线;97.)
                                 (左眼:球镜;-14,00,柱镜;-2,00,轴线;65.)

2.起因是颈椎病锻练,左,右摆动过度,加上劳累引起的.

出血点在哪里: 右眼眼底视网膜黄斑处出血.

去那几家医院检查过: 去过上海第一人民医院和二军大长海医院.

医生的诊断结果是什么: 1.高度近视.2.玻璃体混浊.3.右眼视网膜黄斑出血.

使用过什么治疗手段: 只进行过药物治疗.

用过的药物和疗程: 1.第一疗程用止血药记得是,三切,独一味和一只进口西药.
                  2.第二疗程用的是,独一味,迈之灵和一医自制的黄斑1#,2#.

现在病况如何: 复查诊断结论:右眼视网膜黄斑有陈旧病灶,生活中右眼视力模糊.

眼底黄斑出血可以治。需要的话请联系我。孝子要顶。

可怜.......孝顺的人会有好报的..等短信吧...肯定有人能帮上的..

头像被屏蔽

lz,这个病说句实话,是个全世界都在研究的病。
据我所知,确实国外的技术要更好一点。
你要打听ttt或者pdt做的比较好的医院…………
唉,现在不知到国内开展的怎么样了。
你要有心里思想准备,可能会反复多次手术!

原帖由 阿贝abey 于 2008-9-2 15:19 发表
lz,这个病说句实话,是个全世界都在研究的病。
据我所知,确实国外的技术要更好一点。
你要打听ttt或者pdt做的比较好的医院…………
唉,现在不知到国内开展的怎么样了。
你要有心里思想准备,可能会反复多次手 ...

我妈妈在医院工作,他们医院就可以做的。
呵呵。

原帖由 —良良— 于 2008-9-2 15:21 发表

呵呵。

那赶紧跟lz联系啊
也顶你一记

好人,都是好人[.D81A0477.]

原帖由 JuJu_z 于 2008-9-2 15:22 发表

那赶紧跟lz联系啊
也顶你一记

好人,都是好人[.D81A0477.]

我联系了……LZ不理我啊 

原帖由 —良良— 于 2008-9-2 15:21 发表

呵呵。

这我知道,现在公认的方法就是ttt或者pdt。
至于基因治疗…………呵呵呵,据我所知,只有美国几家实验室在搞。
关键是手法技术如何,治愈率如何,反复手术如何,呵呵。

http://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~ganka/macula.htm
这是京都大学做这个病的一些资料,大阪大学也有,lz可以看看。

原帖由 阿贝abey 于 2008-9-2 15:26 发表

这我知道,现在公认的方法就是ttt或者pdt。
至于基因治疗…………呵呵呵,据我所知,只有美国几家实验室在搞。
关键是手法技术如何,治愈率如何,反复手术如何,呵呵。

http://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~gan ...

阿贝是干啥的啊

崇拜你