小春网

注册账号
楼主: jaehaha

签证下来了,我有问必答,提供材料样本

楼主,你太强大了,资料中有明显错误还能通过。。。

一个小错误是,你居然写了9月31日。。。

一个大错误是,年收入超过12w的人,是自行申报税收的,你居然是公司代扣的。。。

原帖由 jaehaha 于 2008-8-31 17:40 发表
我没有你MSN怎么加,
如果你妈妈是自己开店的,就带着营业执照的正本和副本,并复印带去

要带原件?不是吧,光复印件不可以啊

原帖由 lee1984105 于 2008-9-3 20:13 发表
啊 父母自己的公司还要写营业职照? 还要原件?不是复印件?

是要带公司的营业执照的正本和副本去,复印件好象也要

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-9-3 21:25 发表

一个大错误是,年收入超过12w的人,是自行申报税收的,你居然是公司代扣的。。。

就是年收入1000万,税也是公司代扣的。申报和纳税不是一回事情。

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-9-3 20:25 发表

9月31号是我在P图的时候打错了,我在前面已经解释过了
收入的问题是因为他的是按月发工资的,开了个总数,而且,我爸爸的个人所得税的确由公司代扣,这点没胡说.

日期我已经改过了,各位饶了我吧,上次我就已经发现了,只是规定了24小时内上传有限制,所以到后面就忘了,谢谢你们的提醒了啊

原帖由 jaehaha 于 2008-9-2 22:39 发表

在日担保人应该是都有的吧,身份证不用,带护照就行,你说的是什么地址和户口不一样呢,如果是现在住址那没关系.

“应该都有”是什么?语言学校的老师?校长?

恭喜。。。

这个比我那个全很多。。。

[.AE98EC5.]

原帖由 虹色的猪 于 2008-9-3 23:32 发表

“应该都有”是什么?语言学校的老师?校长?

一般都是校长啊.

原帖由 jaehaha 于 2008-9-3 23:30 发表

9月31号是我在P图的时候打错了,我在前面已经解释过了
收入的问题是因为他的是按月发工资的,开了个总数,而且,我爸爸的个人所得税的确由公司代扣,这点没胡说.

哦。。。原来是这样啊