小春网

注册账号
楼主: 古古古古

在留下了。该汇学费了。贡献出我的学费汇款单。。

GU妹妹...你的第一行银行业务里填的怎么是金额?我电脑问题还是 你...

原帖由 dennis_xu 于 2008-9-2 02:25 发表
GU妹妹...你的第一行银行业务里填的怎么是金额?我电脑问题还是 你...

对不起啊!!!我因为超级粗心。。。填错了。。。那个应该下移一行。。。

我也99W~~但是住宿费是半年的~~

突然发现大连人也不少额。。。。

还有一项境内外费用谁付,汇款人,收款人,共同!你们怎么选的??

NND ,我去汇款时,银行说附言不能写东西,我就没写,等会中介给他们说时,他们大吃一惊,附言里写东西是学生的名字,靠!!把我吓死了,多亏中介说会给学校那边打电话,把我的情况说说!!破银行,办事不统一,制度有待改善!!:@

我的一年学费加半年住宿费是875000  ,   东京的。

靠,我看就我贵啊。   我945000      一年学费71.5W    半年寮 23W

呵呵 LZ辛苦啦 补充下 费用承担是一定要填 按经验来说share似乎更划算些 中转行按实际比例扣划 LZ明年汇的时候可以试下 或者问下银行; 交易附言也是要填的 学费是 202050 教育培训支出; 附言最好写下收款人名字 学号和联系方式;另外 是不是中行不用写出款卡号阿。。 。。 。。
中行的外汇业务理论上还是不错的 只是境外汇款申请书这样指导人填写。。 。。 。。 有点失望 呵呵

我猜是古婧或者古菁