小春网

注册账号
楼主: 开心

[服饰鞋包] 开心小店,价格调整。欢迎光临!

小凤真可爱啊[.89C3F34.]

原帖由 极背 于 2008-8-27 23:10 发表
小凤真可爱啊[.89C3F34.]

[.3D010.] 偶小时候被我爸爸叫做牡丹江大脚丫

还好脚没怎么长[.AF98EC.] [.AF98EC.]

有37.38码的阿
我妹更大,39码。。。。

顶一顶[.90BFD]

39[.CA170FA]

中古,23.5码(37码),偏小,跟高7.5厘米,去年OI买的,只穿过3次,真皮,1500转
mm,看上这个了。

颜色是原先就不是纯白?还是脏了?

我的脚是36的,穿这个应该可以吧。mm写的偏小的意思是不是比标准36大点,比37小点?

穿这累人不?累人的鞋子穿不了,一直只穿坡跟的来着。

15。中古,23码(36码)偏大,跟高8厘米,真皮毛,只穿过一次,非常喜欢,考虑卖还是不卖,保留。
这个几钱?哈哈,是坡跟哦,喜欢ING!!!

12。中古,24码(38码),跟高8厘米,真皮,很帅气的。ダイアナ,去年春天买的,因为很喜欢,自己是23码的脚,也买回来了。1500转     

mm,这个是正常38号吗?我也是36的脚,穿37的也还行,但是38。。。。。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-8-29 10:14 发表
中古,23.5码(37码),偏小,跟高7.5厘米,去年OI买的,只穿过3次,真皮,1500转
mm,看上这个了。

颜色是原先就不是纯白?还是脏了?

我的脚是36的,穿这个应该可以吧。mm写的偏小的意思是不是比标准36大点 ...

13.买的时候就是这个颜色,店里的人说这是打旧皮料,就这种风格的。
15.mm穿可能大,我也是23码的脚,就是因为很大,才想卖的。
12.是正常的38码,mm穿,会觉得很大的。不过我有一双23码的黑色,一模一样的。而且是新的,一直没有穿,mm脚瘦的话可以考虑一下。
I  23码 too,我更新了,mm可以看一下。

原帖由 开心 于 2008-8-29 20:51 发表

13.买的时候就是这个颜色,店里的人说这是打旧皮料,就这种风格的。
15.mm穿可能大,我也是23码的脚,就是因为很大,才想卖的。
12.是正常的38码,mm穿,会觉得很大的。不过我有一双23码的黑色,一模一样的。而且 ...

我脚胖,尖头的鞋子36的塞不进去。
瓦卡,下周四上午或者中午上野可以见面不?
这三双鞋子想试试。。。

同感,同感,我的脚也是胖胖的。[.34AA3BBFBB]尖头鞋都是一时的冲动才买的。
对不起mm,我平日要上班的,只有周六周日有时间。
那双短靴すすめ,我有同样的一双,穿的真的不错。
mm想要什么样的鞋,我找找看。

原帖由 开心 于 2008-8-29 21:14 发表
同感,同感,我的脚也是胖胖的。[.34AA3BBFBB]尖头鞋都是一时的冲动才买的。
对不起mm,我平日要上班的,只有周六周日有时间。
那双短靴すすめ,我有同样的一双,穿的真的不错。
mm想要什么样的鞋,我找找看。

谢谢MM,说不上喜欢什么样的,就是逛来逛去看见喜欢的就驻足了:)
周末出不去呢,而且鞋子不能试的话一怕不合适,而且邮寄很贵。。。。。。
周四中午MM午休出不来吗?