小春网

注册账号
楼主: 南VI

[服饰鞋包] 9月17日更新衣类及杂物。赠品很多鞋子包包衣服 请JMS关注。..!

30号 秋天穿的小西装-------500 没穿过 领子部分很特别.....压在柜子里有点皱 ----hutinglifacai mm预订
32号 高领 细针毛衣 长款op  比较素-----赠品 腰带不赠 没穿过哦!------hutinglifacai  mm 预订
33号 长款吊带 挂脖op----穿过一次没有起毛球------------300转------hutinglifacai mm预订!
38号 迪士尼买的mimi 坐垫.....很舒服 没怎么用过几乎新品----------500转 hutinglifacai mm预订
43号  粉红猪比较可爱....质地比较柔软....我从澳洲带来的.....我有只随身的小熊了..带不走它 有好心的mm收留它把哈哈
200转....中等大小  hutinglifacai-mm预定!
雪肌粹晚霜(小) 全新未用过hutinglifacaimm预定
面膜一张--hutinglifacai

综合了以下我订的:)一共是1500,再加上要MM帮我转给鲸的天使的钱1140, 一共是2640:)
下午见面哦。对了,春天MM 开帖的那个赠品圣诞熊还在不?当时预定了交易的时候MM 忘了给我了[..200752115048935.]
鲸的天使帐户给MM发消息了:)

包呢 楼主

喜欢。。

18号op两件套。棉的?我穿m好的衣服平时。。穿上效果会很好么?只要不是紧身。不肥大就预订了。

姐姐。

希望明天打工回家可以看到你的回复。。我等!!

yun

姐姐失踪了??

35号黑色衣服,大小是?

腰带本来就是配着的吗?

52号 hello kitty项链没带过        
    比较贵买来的  300转  
在不

35 号好象7分袖是不??^^

原帖由 仅仅 于 2008-10-17 15:41 发表
35 号好象7分袖是不??^^

LZ MM已经回国了。。。 呵呵