小春网

注册账号
楼主: 唇印

[服饰鞋包] 不卖了

右边的赠品出售请远虑

原帖由 小阿姨 于 2008-8-28 15:52 发表

右边的赠品出售请远虑
    但是我这个不是赠品好象.我也是花钱买来的

右边这套,特别是中间的那几个小的应该是属于赠品类,
赠品类出售就是赢利行为了,如果你作为买睫毛膏附送的,我就不会特意指出了呢。

原帖由 伊佐 于 2008-8-28 16:20 发表
右边这套,特别是中间的那几个小的应该是属于赠品类,
赠品类出售就是赢利行为了,如果你作为买睫毛膏附送的,我就不会特意指出了呢。
  图片又边是一包里带来的 当然要一起出售 那应该怎么写?~~~5555555555555555

SWORDFISH 我喜欢他家的衣服很潇洒 这没穿过但是买的时候就是旧 500出

跟上面白色的酷酷的500衣服预定
妹妹若更新
等下再交易[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 苹果吃虫子 于 2008-8-29 00:16 发表
SWORDFISH 我喜欢他家的衣服很潇洒 这没穿过但是买的时候就是旧 500出

跟上面白色的酷酷的500衣服预定
妹妹若更新
等下再交易[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
 价格更新过了 500最底了 我真的很喜欢才买下 很贵很贵 哇哇哭 500卖....

头像被屏蔽

SWORDFISH 这衣服适合胸布大的MM穿把 我怎么也撑不起来 纱料 变相说自己胸小 500YEN MM需要 D以上卡扑穿 ...

这个我要了。用mail便吧。

卷发棒

这个我想要

原帖由 红豆沙 于 2008-8-29 18:27 发表
SWORDFISH 这衣服适合胸布大的MM穿把 我怎么也撑不起来 纱料 变相说自己胸小 500YEN MM需要 D以上卡扑穿 ...

这个我要了。用mail便吧。
 MM要的东西已经准备好寄出 用最便宜的方式 80块