小春网

注册账号

[服饰鞋包] 10月9 更新衣服,//继续卖啦~~~都来看看哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
]房间太小了,衣服太多了,实在没地方放啦~~  整理出来给需要的MM吧~~ 东西有些皱,但大都很新的,请表介意~

大都是有点小牌子的,都是FREE SIZE,大家随便选吧~~  第一次卖东西,有什么意见各位MM尽管提~~:)
我 165CM, 52公斤, 臀围 89  

这个叫什么我也不知道,说是什么高新材质的,棉包包,  YAMADA电器有卖的,  好像小的一个卖1000多,大得不记得了, 小的可以放电子辞典刚好,  或者其他的也可以,  大的可以放笔记本电脑的, 小的3个 300/个  尺寸 15.5X12.5     大的2个  600/个  尺寸 34.5X30.5   

1。腰带300/条。 都全新 ,没用过    黑色 dudu929 MM预定   金色/红色   大麦麦MM预定

2。牛子7分裤  牌子 ABC 什么什么的 ,穿过一次,洗过2次,我习惯买回来东西先洗一遍再穿的。 不知道是布料问题还是我洗得问题, 感觉布有点硬,穿着到觉不出, M SIZE,  700转            dudu929MM 预定

3。针织小衫, 米白带金丝。 穿过 1,2次吧 ,细节见下图,  400转

4。百分之60还是70的毛的 中裤,牌子见下图, 穿过2次,700转

5。ONLY的 棉布中裤,其实 也没穿 几次,可是不知道 上面的扣子 为什么掉了2个,见下图腰上右边,还有后面正中的也掉了,  但是 不影响穿着,有人要的话300吧

6。动物园 T    S SIZE 的 穿过2次     300转

7。灰色针织 娃娃衫  ,被我压得有点皱,用湿毛巾擦擦就好了, 穿着蛮可爱的, 500转

8。全新过膝棉袜  200  转    梓木MM  预定

9。全新9分裤袜, 我穿不来这个, 图案见下图, 200  转

10。韩国制的,帽子, 没带出过门,  颜色不适合我, 400转  LEAF-LEAF MM  预订

11。浴缸里 用的 按摩的DD  ,别人送的,  原价 500多,  200转

12。香水 用过2,3 次,  味道比较甜, 不适合我,  30ML的, 1100转,       SANA,名字叫不出了, 掩饰毛穴的DD,  用过几次,还有8成吧   估计,300转

13。KATE  的 眼线膏 ,黑色带闪的, 不太会用,  也闲麻烦, 还剩95%吧, 500转   
Jingjing001 MM  预订

Jingjing001
MM  预定

MAC  的 隔离   和  定妆

水,  隔离用过一次, 水 喷过2,3次  ,瓶子 外面 磨脏了,  

18。米色外套,金色蕾丝装饰,300

18。米色外套,金色蕾丝装饰,300

14,米灰色吊带,没穿过 200仅仅MM预订

14,米灰色吊带,没穿过 200仅仅MM预订

15。白底黑点全棉背心 全新 200仅仅MM 预订

15。白底黑点全棉背心 全新 200仅仅MM 预订

16。淡黄色T,200

16。淡黄色T,200

17。棉布带飘带衬衫,全新,200

17。棉布带飘带衬衫,全新,200
头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-8-24 19:24 发表
雪纺,双层,穿了一次,洗了一次 300
黑色针只棉 7分袖 ,全新200
米黄 针只衫,全新,300
带黑色沙边T ,穿过一次,200

先订这四件再看看

好大~~  ,我会陆续在更新的,欢迎MM  随时关注~

15。假2件套,OP,很公主,不适合太丰满的MM,新,300

原帖由 linyan507 于 2008-8-24 19:49 发表
15。假2件套,OP,很公主,不适合太丰满的MM,新,300

好大~  谢谢 支持

4。2件套,针制罩衫+黑色吊带,全新,湖绿色,300
14号多大MM?如果L SIZE就预定
预定,(*^__^*) 嘻嘻

原帖由 ouetsunann 于 2008-8-24 20:07 发表
4。2件套,针制罩衫+黑色吊带,全新,湖绿色,300
预定,(*^__^*) 嘻嘻

好滴~~  4帮MM  预定, 15排队

14号多大MM?如果L SIZE就预定

MM自己的身高体重能提示一下么?如果不方便说就算了。。
看上了几件衣服,怕穿不了。。我164,55左右。。。