小春网

注册账号

[服饰鞋包] 出售闲置,大减价,10%割引。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出售一些闲置,衣服大部分都只穿过几次,饰品大部分为新品。

身高166,体重51公斤,衣服都为`m`码。

住在川崎,平时工作挺忙的,见面交易的话,只限川崎站周末。最好能够用邮寄。

预定后5天内不联系为自动取消,照片的商品全在,卖出的yy`的照片已删除。

家里没有地方放了,部分东东的价格还可以商量的,有喜欢的妹妹快来捧场呀!!

用大礼包的方式也行的,妹妹们选几件,然后在给添几件,一共多少钱的那种,真的是没有地方放了呀。

还是新手,请大家多多关照呀:)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持哦,,,,,,,,,这样可以,,,避免资源浪费,,呢
我们都在为节约社会财富做贡献,,,,,,,,,,,

lz真会说.资源不浪费好

[.D81A0477.] [.D81A0477.] 亲爱的加油

想要皮带,,三条都还在吗?带钻的有没有缺钻的啊?

都在呢。戴钻的是新的,还没有用过呢。左边第一个用过,剩下的2个都是新的。

200円   大部分都是新品,有的还有标签呢,多买可以商量价钱

原帖由 zwl0427 于 2008-9-2 21:45 发表
都在呢。戴钻的是新的,还没有用过呢。左边第一个用过,剩下的2个都是新的。

第一条能从普通的牛仔裤的班带里穿过去吗?第二个,,有多细呢?

不好意思,我白天上班,只有晚上才能上网,回信晚了,不好意思呀。

那个小的腰带有1。5厘米宽。  不知道是不是妹妹想要类型。

原帖由 zwl0427 于 2008-9-3 22:30 发表
不好意思,我白天上班,只有晚上才能上网,回信晚了,不好意思呀。

那个小的腰带有1。5厘米宽。  不知道是不是妹妹想要类型。

哈哈,,没关系啊,,,中间那个小黑色的,,,是新的是吧,,?没有任何破损和少钻的状况的哦?那就预定了,,,,,,,,,,,,
用黑猫的80YEN就能搞定吧?

想要那个钱包。。。