小春网

注册账号

[大学专门学校] 有没有报早大的

原帖由 私は陳雪飛です 于 2008-8-20 21:14 发表

很残念,我是文科的!我报了法学部

考试是和日本人的归国学生一起考的 所以可能不简单
记得去年报早大是不要 志愿理由书的 但要填写一份关于为大学读书准备了多少钱的东西
赤裸裸的意思就是 “考早大 有钱就不要理由”[.2D12E262] 不知道今年还是不是这样
如果这样这几天要好好准备面试的东西了

什么什么计划书有填的!!哎呀。。。。法学部可麻烦了!笔试和面试不是同时进行 的!要笔试过了才有资格参加面试!!!!哎呀愁啊

原帖由 私は陳雪飛です 于 2008-8-20 21:32 发表
什么什么计划书有填的!!哎呀。。。。法学部可麻烦了!笔试和面试不是同时进行 的!要笔试过了才有资格参加面试!!!!哎呀愁啊

是这样的 笔试面试不是一天进行的,害了我去了两次东京  来去全是新干线啊 很心疼的[.4AF0B]

对了要提醒的是  LZ不住在东京  如果是考试前一天到那里  在东京住夜的话  最近可以网上找宾馆了  要不当天找不到的

不会啊,你去大久保,到处都是情人旅馆的说

恩我早就有预订好宾馆!!就是啊,好贵啊!心疼啊!但是有什么办法呢!唉!!!谢谢你啊!那你去年是笔试通过了??

原帖由 squallge 于 2008-8-20 21:40 发表

我才不要住情人旅馆!我觉得好脏,住得一点都不舒服!!

原帖由 squallge 于 2008-8-20 21:40 发表

靠  如果忍不住看一个晚上闭路电视  第二天还考不考试啊[.34AA3BBFBB]

原帖由 私は陳雪飛です 于 2008-8-20 21:43 发表

我才不要住情人旅馆!我觉得好脏,住得一点都不舒服!!

這就是偏見了
聽人家說  情人旅館是最乾淨的   環境最好的
電視多次做節目。。。

反而比較正規的旅館比較臟

理科 是笔试结果还没出 就要面试的[.A0112]

原帖由 hinoki 于 2008-8-20 21:50 发表
理科 是笔试结果还没出 就要面试的[.A0112]

哦是吧!!法学部是先考笔试  笔试过了才有资格面试这样的!