小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: koyu

[大学专门学校] 请教个问前辈几个问题

头像被屏蔽

學習院大學       kala0203       經濟學部經濟學科    留试总分613    日語305  綜合179    数学129 
學習院大學        lalamimi        經濟學部                  日语308  综合188   
學習院大學       shentiejun     經濟學部                  日语329
學習院大學       artofalex        經濟學部经营学科    留试总分664(6月)  日语327+6  综合190  数学147

全是去年六月成績   只看日語和綜合
我感覺我應該是最低的。。。總共20多人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

志願理由都是說為什麽選這個學校  這個專業
跟別人一樣的話   結果也可以想象

綜合主要看平時的積累吧。。。部分跟高中基礎有關的

头像被屏蔽

原帖由 koyu 于 2008-8-16 20:04 发表
我们学校去年一个270的和340的同时考上智。。居然前者合格 后者落榜
我真搞不懂日本的大学在想什么

还有 前辈可以帮我想想志愿理由怎么开头吗? 文学部的  拜谢。。。

上智的面试要靠专业知识。。如果只是死读书当然合格不了