小春网

注册账号

[服饰鞋包] 搬家大整理ing 卖东西咯 27楼有更新 47楼有赠品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(*^__^*) 嘻嘻……
小阿姨市场搬这里来啦?
那我也来卖点东西,邮寄方式,详细相谈
对了我的衣服一般都是M号的,(我身高158,)否则会详细说明。
P1010777.JPG P1010738.JPG
1.今年刚在0101买的,3000多买来的,一次没穿,吊牌摘了,有试过。555,我穿不好看啦,冲动是魔鬼。新品。1000出。希望穿在哪个mm身上ppll的,比放我这里躺着强。中间还有一排可爱的小扣子,相片没拍出来。已经预定
P1010781.JPG P1010736.JPG
2.这个和上面那个一起买的,不过这个买得贵点,好像4000.穿出去过一次。冲动还是魔鬼,怎么看人家mm穿这些裙子都那么好看呢,哎,郁闷了。新品同样。1500出。已经预定
3.如图。穿过好几次。500
4.已经预定
P1010761.JPG 5.外套。穿过几次。新品同样。600
P1010764.JPG P1010765.JPG
6.一个秋冬季的裙子,可爱哦,是那种茸茸的很舒服的料子。500已经预定
P1010774.JPG P1010776.JPG
7 大肥的裤裙,穿过几次,500已经预定
8 吊带。穿过,200

先发这么多看看效果的,搬家大量东西整理ing

3,6想预定,楼主在哪里啊

6的裤子大小是?

预定1号和7号,MM 1号可以便宜点吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 maruko 于 2008-8-16 13:10 发表
3,6想预定,楼主在哪里啊

6的裤子大小是?

我在东武东上线

裤子m号
但是裤腿很长跟裙子没什么两样 很好看的

原帖由 ouetsunann 于 2008-8-16 13:45 发表
预定1号和7号,MM 1号可以便宜点吗?

谢谢mm
我短信你
1号不能便宜了 555 我3000多买的 一次没穿

原帖由 MASUMI 于 2008-8-16 17:53 发表
另外問這個,也想一起預定
4.如图,这个是那种穿在身上有点扎扎的感觉的,穿过3次左右。300出了
是說胸口前的那個蕾絲邊會扎的麼,還是裡面的內層都會扎的
那個胸口前的洞開得低麼..[.E36A8.]

谢谢mm
一号和7号被你ls的mm先预定了
如果她取消我立刻联系你
那个扎扎的是整体,感觉有点麻的意思,所以有点扎扎的
洞开得不低 不会走光
mm要么

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-8-16 18:24 发表

那個1號和7號是我先預定的..那個MM是事後編輯的貼子...我回貼的時候有確實地看過各位MM的回覆
樓上MM那時候是說1和6想訂.問MM1可以不可以便宜..7號沒提..
算了..不想鬧得不愉快,當我沒進來過.[.E36A8.]

MM我是看错啦,以为6号是裤裙,所以后来改的,如果MM想要的话,我让给你啦,不要那么说啦