小春网

注册账号

[服饰鞋包] ★★★★★转闲置护肤品+化妆品★★★★★8.10加新~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
转些护肤品+化妆品~~

★不接受短信预定~
★在新宿或者高田马场见面交易,其他一律邮寄。邮费由买家出~
★预定后3天内没有联系的话,就取消交易~

这次就不单个单个卖了。。麻烦。。
我可以再送mm们一些东西,但是不还价了~[.C2CCA13A537.]

A组:5500日元     XIAOPENGYOU 美女预订~~~~~~~~~
★ALBION EXAGE WHITE美白渗透乳2号200ML(还剩一半左右,今年3月份购买,原价5250日元)
★ALBION EXAGE WHITE 美白精华40ML(2008年夏天的新款,9.5成新,用了不到3次,原价5250日元)
★ La Prairie  的洗面乳7ml ( 全新)
★PAUL&JOE化妆水25ml(全新)
★LANCOME 粉底液试用装(全新)
★CHANEL超美白粉饼试用装1.5g(全新)

B组:3000日元
★CHANEL的奈米保湿化妆水HYDRAMAX+NANOLOTION 150ML (还剩1/3左右,在别的mm那里转来的,定价6300日元)
★FANCL绿色化妆下地20ML(9.8成新,就用了1次,原价1420日元)  
★资生堂恋爱魔镜纤长睫毛膏(8成新,没有干,原价1260日元)
★SANA毛穴达人遮瑕15g(用了没几次,9成新,原价1050日元)
★KANEBO ALLE EYE LINER 黑色眼线笔(没用过,但折断了一小截,还剩1半以上,原价1260日元)
★THE BODY SHOP WHITE MUSK香水30ml(还剩1半左右,原价2625日元)

C组:3000日元      沛沛美女预定~~
★LAVSHUCA2007年圣诞限量眼影唇彩盒(9.5成新,眼影用过2次,唇彩没用过,原价1680日元)
★CD指甲油STEEL GREY(9.5成新,原价2000+日元)
★RMK遮瑕(还剩6成以上,原价2625日元)
★RMK高光散粉(还剩9成,和遮瑕放在一个盒子里,遮瑕用玩了,这个基本没用,散粉原价2100,盒子1575)      
★资生堂恋爱魔镜纤长睫毛膏(7成新,没有干,原价1260日元)
★资生堂aqualabel white ac lotion200ml(还剩1/4左右,原价1470日元)

D组:1800日元
★DIOR的唇膏(外观因为放在化妆包里有一点磨损。不过里面没怎么用,颜色很好看~原价3000+日元)
★资生堂ettsais艾杜沙的去黑头套装(用过2次,原价1890日元)
★白色眼线笔一支
labolabo卸妆20g(还剩1半)
★雅诗兰黛的化妆刷2把

E组:3000日元        XIAOPENGYOU  美女预定~~~
★纪梵希的4色腮红最浅的那款(全新,没用过,机场3盒套装5700)
★DIOR唇彩(试用过1次,原价不详)
★ORBIS腮红刷100%马毛(用过3次,原价1260)
★ORBIS散粉刷100%山羊毛(用过3次,原价1470)
★资生堂恋爱魔镜夏日限量金棕色散粉(用了不到3次,原价1500+)

我想预定c组
可是我明天的飞机,16号才回来

原帖由 沛沛 于 2008-8-8 01:35 发表
我想预定c组
可是我明天的飞机,16号才回来

恩。。那我给你留着。。等你回来~~~[.154156C5D]
还有我的衣服也一起拿~~[.D3AC3]

原帖由 cecca 于 2008-8-8 01:36 发表

恩。。那我给你留着。。等你回来~~~[.154156C5D]
还有我的衣服也一起拿~~[.D3AC3]

好的,,我肯定要,,只是要到16号才能去交易,,不好意思阿
谢谢你了
[.AF61.] 3000对吗??

原帖由 沛沛 于 2008-8-8 01:38 发表

好的,,我肯定要,,只是要到16号才能去交易,,不好意思阿
谢谢你了
[.AF61.] 3000对吗??

恩。。可能还会加点赠品。。[.90BFD]

[.135758.] 谢谢mm

亲爱的,照片呢~~~~~~~

好dd很不少呢~~~~~

原帖由 小阿姨 于 2008-8-8 10:08 发表
亲爱的,照片呢~~~~~~~

好dd很不少呢~~~~~

恩。。照片我明天放阿。。现在看开幕式去拉~~~~~哈哈
[.154156C5D] [.154156C5D]

A组, 能稍微接点小刀不. 比起其他两组稍贵, 除了ALBION其他都是小包和试用装.
另外MM那有ALBION的水出没啊?

:) :)