小春网

注册账号
楼主: when

★★★★★让我吃惊的N个瞬间(9.5更新)★★★★★

丢手机的,有学习意义,嘿嘿。

相当于 振り込め詐欺!!!

今天要睡觉了[.E36A8.]

[.2D12E262] 搬个小板凳等

写得太急,还没来得及整理,有些错别字,以后会改正过来。

(四)神様显灵了
刚来东京的时候,去鎌倉玩,求了一个御神籤
不看不知道,一看吓两跳。
一跳是在刚搬家一个月之后,看到这个御神籤,写着最近不要搬家。
二跳是让我再好好学习日语,太神了,我当时确实是在准备日语考试。
他怎么就知道我在学日语呢?看来是神様显灵了。
照片为证[.AAFBA65.]

再给大家说个悬而又悬的故事。
这个就没有吃惊那么简单了,但是故事是真实的。

公司的网不能一次发太多字,这一段分开来发

(五)不能说的秘密
突然指数:★★☆☆☆
惊讶指数:★★★★★
时间:上小学的时候
地点:学校附近的小河边
人物:我,大概10岁
          住在我家隔壁的小朋友F,8岁。
          还有一个小朋友,我已经不记得他的名字,而他却是这个故事的主角,代号S,大概11岁。

在放学回家的路上,偶遇S,对我和F说:“天气挺热的,我们去小河里游游泳吧?“小时候淘气,
虽然父母明令禁止下水,这时候我早把父母的话呛着河水咽肚子里了。玩到正尽兴时,F一阵抽筋,
我们吓坏了,赶紧把他拖上岸,让他休息,这时候,S显得很害怕,对我来说,只不过F灌了几口水,
他自己都没怎么样,为什么S这么害怕呢,在我们的追问下,S说了这样一个惊天动地的秘密(怀着
对这件事xxx的敬畏,这里省去1000字)。在他说完之后,要我们发誓,这件事,一生只能我们3个
人知道,如果其中哪个人再告诉别人,那么他不会活过18岁。

在回家的路上,F问我,“S说的事情你相信吗?我可不信“。
我没有回答,但我从来没有向任何人提起过这个秘密。
小孩子,记得快,忘得也快,没多久,这件事就消失在我的记忆里。
如果事情就这样结束,那么没什么可让人惊讶的,但是事情绝没有这么简单。
在我18岁那年(我已经搬家离开了那里),突然有一天收到了F的死讯。那一年,他16岁。
据说,在他16岁生日那天,骑他爸爸的摩托车出去买东西,摩托车突然失控,一下撞到了路边的
大石头上,当场死亡。我在惋惜自己失去了童年好友的同时,更深深的感到对这个秘密的敬畏。