小春网

注册账号

[大学专门学校] 5日之内准备报TOEFL 目前还有些小疑问 都在第一页

把 TOEFL  搞定之后 短期回次国

现在 把  还是 对这个留考分数相当有疑惑  
到底重不重要啊

我觉得还是比较重要的,理科不是文科的综合,综合那是有点运气成分,理科还是看实力的
自己考了多少在整个人群里的排名,还是有参考价值的

小弟啊,把你那个留考的帖子里的  和谐   的帖子删了好不

我这  也不知道能排多少   怎么 也不来个排名什么的   算也没法算

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 11:46 发表
小弟啊,把你那个留考的帖子里的  和谐   的帖子删了好不

哈哈    一看    有火药  立马上阵  

[.FBE0EF]

珊了去

原帖由 オレンジの風 于 2008-8-7 11:47 发表

哈哈    一看    有火药  立马上阵  

[.FBE0EF]

珊了去

[.A3CF97.]
原来你不会完全删贴啊 哈哈哈哈

编辑的时候旁边有   !删除本帖    的  现在算了   别删了  天啊

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 12:11 发表

[.A3CF97.]
原来你不会完全删贴啊 哈哈哈哈

编辑的时候旁边有   !删除本帖    的  现在算了   别删了  天啊

[.C81611] [.C81611] [.C81611]

话锋一转  理科 有办法估计自己排名么

我在 柱状图 那里 数了一下  理化是 150多   数学居然这么烂 还能220多   可是  日语 是文理综合一起   在2300多

这怎么算RANKING阿?

想拿奖学金啊 哈哈
这次的比较难算,其实奖学金不靠排名,靠语言学校推荐也可以拿到的,和老师搞好关系啊

原帖由 hinoki 于 2008-8-7 12:21 发表
想拿奖学金啊 哈哈
这次的比较难算,其实奖学金不靠排名,靠语言学校推荐也可以拿到的,和老师搞好关系啊

我和老师关系不错  不知道怎么推荐阿