小春网

注册账号

[研究生大学院] 签证应该准备什么?有经验的,搭把手啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
询问一下,福建地区的学生,去签证是 应该准备什么文件材料!!
去看你发的另外一个帖子,我给你回复过了,你打电话去代签处咨询一下。

我给你回了短消息
去问代签机构吧,他们会详细告诉你

请问有没有哪位前辈指导北京哪个代签比较好啊

日本驻广州总领事馆网页http://www.guangzhou.cn.emb-japa ... a/doc/visa00005.htm
(1)有效护照
(2)[日本入境签证申请书] (从上述网页下载)
(3)大一寸证件相一张(三个月内免冠近照,底色不限)
(4)[在留资格认定证明书]原件及复印件
(5)身份证及户口簿原件及复印件(包括所有内容页)
(6)问答表(样式1) (从上述网页下载)
(7)经费支付人的在职证明
(8)毕业证明书

居住在福建省的申请人办理赴日签证申请时只能通过本馆指定的以下两家代办机构办理,即福建省外国机构服务中心和厦门对外服务中心。
福建省外国机构服务中心
(0591)8781-0788
厦门市对外服务中心
(0592)514-2955
(0592)514-2958

详情请问代签机构

哪位前辈有日本入境签证申请书的范本啊

原帖由 run_55495049 于 2008-8-5 12:07 发表
请问有没有哪位前辈指导北京哪个代签比较好啊

我当时用的教育部留学中心的那个 地址在北京语言文化大学内
感觉还不错 很负责 也很准时

申请书范本

日 本 入 境 签 证 申 请 书.rar

5.43 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 元气 -1 点

我几年前联系的是和平国旅
北京南银大厦那里
觉得服务很好
非常满意

头像被屏蔽