小春网

注册账号

[球类] 2008大阪留学生体育祭-篮球队集体照(部分)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
抱歉照片发布晚了点
前阵子在接受魔鬼考试[.E03BC43.]  实在是有心无力
这两天坛子里 都是吵架的帖子
看着手里这些有着真诚笑容的照片
我想 我本应该把它们尽快发上来的

那些激动地孩子们为一个结果 紧追不放 措辞严厉
你们看看自己为了篮球 热情洋溢 生气勃勃的笑容啊
还有什么事要去计较的 什么疙瘩是解不开的 什么鸿沟是无法逾越的呢
我们都是来自中国的孩子 都是喜爱运动的孩子
为了篮球 聚在一起
只是愿意爱着这份让人心绪澎湃的运动
仅此而已不是吗

没有为名 也从不求利
胜负对那些真正喜爱篮球的人而言
只是一场经历 一种学习 一个借鉴

输球了 心里肯定不爽
立命馆连输了两场
也有很多客观主观这个那个的原因
最后输得时候[.1B7C8D6A30.]  我也红了眼
我们的队长走过来 拌鬼脸逗我
他告诉我 这只是一个结果 我们享受了过程 这就足够了
然后大家开开心心的去吃了香港料理[..200752115048918.]

记得07体育祭的时候 立命馆也受到很多喷斥和非难
的确 有许多照顾不周 公平不够 制度不全 应对不快的情况发生
可是 大家都打了球 有了竞争和学习的机会 那不就足够了吗
篮球本来就是激烈性的运动 有碰撞损伤 不少见
少见的 是把小事当大事闹

本来就一开始 就想写下面那2行字的
[部分球队队名不详
请知情人士热心提供]
  结果啰嗦了那么多。。。。[.E36A8.]

照片拍得不好 。。。。只是为了记住那天的炎热和汗水
仅此而已

最后 为我所一直热爱并为之自豪的篮球
呼喊 万岁![.135758.]

立命馆

立命馆

关西联合

关西联合

京都JC

京都JC
强大! 我顶!!!!!!!!!!!!  我们估计就快来打球了

原帖由 兔8哥 于 2008-8-3 00:28 发表
强大! 我顶!!!!!!!!!!!!  我们估计就快来打球了

也不早点来
你考完了伐

和柚子马内加的甜蜜合照 

手上有肌肉 噢也!

手上有肌肉 噢也!

考好了啊。。。。。。YEAH

原帖由 漂亮娃娃love 于 2008-8-3 00:30 发表
和柚子马内加的甜蜜合照 

不好意思   是不是我最近视力变弱了  看不到肌肉丫

路过看看
继续关注中.................

。。。。。。。。我们的被彻底模糊掉了。。。。。。。。。。脸都看不清。。。。。。。恩幸亏看不清

哈哈哈。。。。
和娃娃的单独合照。。。你们没有~~[.18155626] [.0F5042]

立命馆的 王和我撞在了一起那个  没事吧??