小春网

注册账号

[服饰鞋包] 11/13更新~~夏天的,秋冬的,脚上穿的,什么都有~~更新完了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这楼放夏天的

跟帖预定,可以见面交易,我在东京,选择邮寄买家承担运费

参考值
我。。。身高166

以前这里转来滴~M没穿过 300

以前这里转来滴~M没穿过     300

ふわふわ~M只穿过一次 800

ふわふわ~M只穿过一次     800

再来一个ふわふわ~M 一次都没穿过。。1500

再来一个ふわふわ~M      一次都没穿过。。1500

中国买的~M穿过3-4次 600

中国买的~M穿过3-4次   600

SLY 转来哒,我再转。。。希望能找到喜欢他的主人,M 500

SLY 转来哒,我再转。。。希望能找到喜欢他的主人,M   500

料子非常透明,非常轻,M,9成新 900

料子非常透明,非常轻,M,9成新     900

前面,袖口两边都是绳子,性感哟~M穿过3-4次 300

前面,袖口两边都是绳子,性感哟~M穿过3-4次   300
这楼放秋冬的

黑色娃娃裙式风衣,蝴蝶结袖口,L, m的MM也没有问题。9成新 2000

黑色娃娃裙式风衣,蝴蝶结袖口,L, m的MM也没有问题。9成新   2000

蝙蝠小衫,可以塌肩穿m 9成新 700

蝙蝠小衫,可以塌肩穿m  9成新  700

冬天穿毛短裤,日本制,64,8成新 700

冬天穿毛短裤,日本制,64,8成新   700

op有衬,M,8成新,配个厚袜子加上个靴子就ok拉 800

op有衬,M,8成新,配个厚袜子加上个靴子就ok拉   800

紫色P&D短袖毛衣 m 500

紫色P&D短袖毛衣 m    500

蝙蝠侠来啦~挺有个性的一件 m-l 600

蝙蝠侠来啦~挺有个性的一件 m-l     600

妮子外套,M,9成新 3000

妮子外套,M,9成新   3000

毛外套,可以配厚袜子,靴子直接穿M-L9成新 1000

毛外套,可以配厚袜子,靴子直接穿M-L9成新    1000

毛短裙,吊牌都没拆下来。64 700

毛短裙,吊牌都没拆下来。64     700

牛仔短裙,64,9成新64 1000

牛仔短裙,64,9成新64     1000

牛仔背带裙,s,9成新 3000

牛仔背带裙,s,9成新    3000

小薄外套,M,300

小薄外套,M,300

这楼放鞋子

跟不高,鞋底写的是LL但是实际23.5-24cm 9成新 700

跟不高,鞋底写的是LL但是实际23.5-24cm 9成新      700

买的时候很贵,鞋子大小为23.5,因为穿的时间长现大概有24cm左右 1000

买的时候很贵,鞋子大小为23.5,因为穿的时间长现大概有24cm左右   1000

23.5 8成新 1000

23.5  8成新    1000

23.5 只穿过1次 购于中国 800

23.5  只穿过1次 购于中国   800

凉鞋,23.5只穿过1次 2800

凉鞋,23.5只穿过1次  2800

很漂亮 ...可惜我不穿高跟鞋~~~~~~~~~5555555555555555~~~~~~~~~~~~~

2号好看
你住在哪里啊

[.E1C3F8.] 鞋子不错,我脚大,传不上。。。

原帖由 樱桃九熟 于 2008-7-31 00:34 发表
2号好看
你住在哪里啊

我一般做都営新宿線和小田急線
所以在这两个线上几乎能见面交易。
mm住哪里?

原帖由 .未央. 于 2008-7-30 23:39 发表
很漂亮 ...可惜我不穿高跟鞋~~~~~~~~~5555555555555555~~~~~~~~~~~~~

恩,我最近也越来越不愿意穿了

原帖由 ice_tea 于 2008-7-31 01:49 发表
[.E1C3F8.] 鞋子不错,我脚大,传不上。。。

鞋跟太高了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]