小春网

注册账号
楼主: 碧雲天

[育儿成长] [宝宝日记]--碧雲天:家有宝宝ーー(更新拉,更新拉......)

以下是引用[I]碧雲天[/I]在2005-11-25 17:05:00的发言:[BR]!
你们家MM也很可爱啊,哈哈,
[em02][em02]

要是有空搞个联谊会就好了~~~

[em14][em14][em14]残念でしたが、抱いて帰られなかった。
自分で帰ってきても ずっと 点々 のことを想ってるわ、ちょっと~ね555~。
ps やっと思ったとおり、今朝 起きて、腹は大丈夫だが、腕が筋肉痛だ[em03]そうだけれども、心から願うわ、ふふふ。
 アニキ~~~アリガトウね[em23]

以下是引用[I]iyaya[/I]在2005-11-26 2:25:00的发言:[BR]]
要是有空搞个联谊会就好了~~~

对啊,我也正在想这件事呢,最好找一个天气好的休息日,大家把宝宝带出来,到那个公园铺上垫子,不会跑的可以在垫子上爬,会跑的在附近玩,父母们可以互相交流,孩子们可以在一起玩,总感觉把宝宝带到有孩子的朋友家时他们玩得都很高兴啊,不过现在季节不太好,哈哈,我们楼里有个专共孩子们天气不好时在室内玩的房间,不大但也不小,在那里玩也可以.
[em01][em01]

救命啊.....

家有宝宝ーー(11.14日有更新)

介绍两个好的用具,

有了这个栅栏妈妈可以安心干点其他的事情,

用这个高度可以调节的椅子宝宝就可以跟你们在一张桌子上吃饭了,
不过千万不要离桌子太近,否则,后果自负,哈哈.

疑问:孩子自己爬进去的?
如果不是,虐待呀[em13]

当然是自己进去的啊,嘿嘿

瞧 宝宝 那小腿儿~~~比他妈咪的胳膊还粗
[em01][em01][em01]
以下是引用[I]碧雲天[/I]在2005-11-29 12:03:00的发言:当然是自己进去的啊,嘿嘿

如果一经发现是..............,我得抢过来了哟~~~
[em05][em05][em05]

哈哈、好像又胖了好多哦。[em01][em01]

哎呀!第一张太好玩了!
每看一回新照片,就感觉宝宝长大不少呢。。亲亲!

再胖、再重,再愿在我肚皮上跳啊跳的,我也乐意~~~[em05][em21][em23][em31]