小春网

注册账号

寻求灵魂伴侣,求证宇宙吸引力法则的灵验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
78年上海人男,已经步入中年的我,经历了各种的磨难,心智成熟,突然某天开悟,原来每个当下才是人生的真谛,接下去短短几十年好好享受生活,感恩老天赐予我有时间研究国学古代智慧文明,不需要像大部分人早九晚五每天机器人被动无意识生活,本人全职日本股票 稳定盈利 不算大富大贵(大富大贵靠命)只是衣食不愁而已(靠自己努力改运)目前时间自由 随时睡觉吃饭,随时开车出门旅游和美食,了解国学后知道现实的物质(金钱,房子一切眼睛看的到的东西)其实都是内心能量的投射而已,只有懂我的人才会听懂,愿找到灵魂伴侣能量相匹配的异性一起讨论,找到心灵的寄托。30岁以下就别加我了,像父女一样就不太好了,因为彼此沟通的语言障碍,感谢支持,微信:yifan948 等待有缘人的出现,感恩上天🙏

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

🍀小女人IN 发表于 2024-4-20 22:38
是啊,这么大年龄了,不在家里好好带娃,还想在这里找床伴。哎呀,真的是一次一次刷新了我对国男印象。还 ...

您一上来就喷我 我不怪您,大家互相尊重是做人的原则,说到上海女人,我从小出生在上海我有资格说我比您更懂得上海女性的性格品行,就包括很多外地城市的家人误解我们上海人,只有共同相处后才可以去下结论! 我也从不会炫富只说了我吃饱无忧,如果哪个方面使您不爽了还请包涵!感恩遇见!
回复 2 0

🍀小女人IN 发表于 2024-4-20 22:38
是啊,这么大年龄了,不在家里好好带娃,还想在这里找床伴。哎呀,真的是一次一次刷新了我对国男印象。还 ...

从你的描述中看出来的是你四个上海闺蜜都只需要床伴or灵魂伴侣。。。
回复 1 0

头像被屏蔽

🍀小女人IN 发表于 2024-4-21 23:15
人家潇洒的很没必要找什么灵魂伴侣和床伴哈,要找只和富二代和帅哥玩,回上海玩圈子里有的是,没必要非要 ...

和富二代和帅哥玩的不就是灵魂伴侣(or玩伴)or床伴?

没说非要在东京找或者网上找、富二代和帅哥哪里都有、包括东京和网上。

🍀小女人IN 发表于 2024-4-21 23:15
人家潇洒的很没必要找什么灵魂伴侣和床伴哈,要找只和富二代和帅哥玩,回上海玩圈子里有的是,没必要非要 ...

上次已经给了您台阶下了,您还在变相的炫富,你四个闺蜜是富婆和你有半毛钱关系吗,你自己混的如何呢?看看你的文章前后矛盾,只找富二代帅哥这些人就不是床伴了对吧按照您的意思。您在我一个土生土长的上海人面前拌小丑,关公面前耍大刀,你知道上海每个区房价是多少一平米吗?搞得我上海人不知道上海女人的品行和上海房价是怎么样的,你抬高自己贬低别人内心很爽是吗?建议你去做一个热门的职业,职业键盘侠,记住把键盘练硬一点,而且知识掌握丰富点再出来行侠仗义。
回复 2 0