小春网

注册账号

日元成废纸,日本挣钱有个毛意思

头像被屏蔽

老爸60 发表于 2024-4-20 17:06
谢谢涛哥说明!上面有个朋友详细说了区别。
另外,是需要带出去吗?

大多数店铺是,电话预约或者网络预约,当天约定时间的一小时前再跟店铺确认具体几点(到店铺或者到酒店看每个店的要求)
然后去酒店,拿到房间后打电话告诉酒店,去洗澡,10分钟后妹子到……
日本妹子活比较细致,很多稍微重口一点的服务中国妹子不一定愿意,也不一定那么细致精致。
日本妹子也许身体也平均更精致一点?口水更干净口气更香?(常年口腔卫生注意得好?)
亲嘴的时候更耐心更温柔,也更顺从?
日本妹子很擅长心理按摩,说话让人很舒服,很多话不会太直接。
中国妹子存在诱惑你加钱玩更好玩的可能性?
国内的话很多急吼吼的要你早点出货,吹几下就坐上来,
那就完全失去休闲的感觉了,除非高档会所才稍微职业化一点,稍微好一点?

老爸60 发表于 2024-4-20 17:06
谢谢涛哥说明!上面有个朋友详细说了区别。
另外,是需要带出去吗?

到酒店玩比在店里玩环境好,也更自由

头像被屏蔽

池袋🐺ゆ啥时候恢复营业啊,もう牡蛎、 我慢できない

日本现在真的除了工资,啥都疯长。同胞们,今年4月你们涨了多少工资?

日本已经不适合打工挣钱了

觉得不好可以回国。但拿日本的积蓄回国更是**

一头牲口 发表于 2024-4-22 12:17
觉得不好可以回国。但拿日本的积蓄回国更是穷B

回国至少可以挣人民币。 日本咋就这么喜欢日元贬值呢

没完没了1384 发表于 2024-4-22 12:34
回国至少可以挣人民币。 日本咋就这么喜欢日元贬值呢

回国挣了RMB,辛辛苦苦攒5年后会不会出现RMB贬值了,通货膨胀了。钱不值钱了