小春网

注册账号

普京召唤我攻打乌克兰的大决战

石油911 发表于 2024-4-5 11:49
哈哈哈哈 说两句就急眼了...北约承诺不东扩 结果现在都快东扩到韩国了...这能叫借口?你是盲人?
乌东的 ...

北约东扩和你有毛关系,东扩的话都是自相情愿的加入,又没人逼着加入,再说了鹅毛三翻四次的也申请加入你又不是盲人为什么忽略...俄罗斯没说占领乌克兰,俄防长说的话不瞎也都能看见,承认四洲独立,这不是占领,先投票在划入本国领土,别什么事情都赖欧美自己屁股上没粑粑没人针对你...另外,建国说了不承认一切不平等条约,为什么单单承认北京条约瑷珲条约等那些鹅毛的条约呢..所以也就这样区别对待早就了你这样的一批没啥是非的玩意

东京人太多 发表于 2024-4-5 11:55
北约东扩和你有毛关系,东扩的话都是自相情愿的加入,又没人逼着加入,再说了鹅毛三翻四次的也申请加入你 ...

所以归根结底 你还是蠢...>自愿加入 北约不同意 你怎么加入?
>90年代美国国务卿就跟俄罗斯承诺过 绝不东扩 都是有文字记录和录音记录的 这个没得洗...
>俄罗斯申请加入北约 是在北约不断东扩的背景下 提出的...你前面说的自愿加入的 那咋就不让俄罗斯加入 就让他小弟加入呢?
>看你的文化水平 怕你不知道当年的古巴导弹危机...你北约那么爱扩张爱 咋苏联在古巴放了点导弹 就急得要打三战了呢?

北约东扩和你有毛关系,东扩的话都是自相情愿的加入,又没人逼着加入,再说了鹅毛三翻四次的也申请加入你 ...

请问,乌克兰输了,你咋办?

石油911 发表于 2024-4-5 12:12
所以归根结底 你还是蠢...>自愿加入 北约不同意 你怎么加入?
>90年代美国国务卿就跟俄罗斯承诺过 绝不东 ...

请问,乌克兰输了,他们可咋办?

当你一直挺的一件事情,如果输了,咋办?

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-5 12:47
请问,乌克兰输了,他们可咋办?

话说输赢他们都还是一如既往的发表反社会言论...就跟某些人重男轻女的价值观一样 改不了的 只能带去棺材里....

东京人太多 发表于 2024-4-5 11:17
你可笑死人了,就算是汪伪政府,那也是内部事情吧,和另外一个国家毛关系,用什么纳粹,入北约当借口,真 ...

乌东的俄罗斯族被屠杀了至少四万人

如果天超屠戮延边,那么朝鲜韩国会不管么?
如果天超屠戮内蒙古的话 那么蒙古会不管么?
如果巴西屠戮日裔巴西人, 日本会不管么?

有能力的话当然要过去保护同民族的

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-5 12:56
当你一直挺的一件事情,如果输了,咋办?

事情没结果之前,不要妄下结论拭目以待

祈祷的无名指 发表于 2024-4-5 13:12
乌东的俄罗斯族被屠杀了至少四万人

如果天超屠戮延边,那么朝鲜韩国会不管么?

狗币逻辑,海兰泡让鹅毛杀了多少同胞,屁都没有,前几个月人家还庆祝来着,别当盲人视为不见,你不值得我回复你,老实在你的西船桥呆着吧

东京人太多 发表于 2024-4-5 13:22
狗币逻辑,海兰泡让鹅毛杀了多少同胞,屁都没有,前几个月人家还庆祝来着,别当盲人视为不见,你不值得我 ...

笑死了 你知道[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]海兰泡 不知道八国联军从天津屠杀到北京?八国你就记住个沙俄 难道其他七国都有你爹?