小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

假结婚

母女姐妹丼?
回复 1 0

石油911 发表于 2024-4-4 10:08
[这对姐妹串通好] 35岁的徐某某 也是女的...

女的一旦想得开,风俗生意做得比男的好?
年轻的时候,国内常光顾的一家店,老板就是个阿姨。

看人家67岁ジジ都在大保健,年轻人们也努力吧

惊涛拍岸 发表于 2024-4-4 10:39
看人家67岁ジジ都在大保健,年轻人们也努力吧

那个岁数支棱不起来了吧,不过,确认亲眼见到目测80+的大爷拄着棍,颤颤巍巍的拉着20代小姐姐,毅然决然的走进拉布吼,真怕大爷出不来

石勝坑太郎 发表于 2024-4-4 10:41
那个岁数支棱不起来了吧,不过,确认亲眼见到目测80+的大爷拄着棍,颤颤巍巍的拉着20代小姐姐,毅然决然 ...

支棱不是必要条件,大保健根本不需要支棱

惊涛拍岸 发表于 2024-4-4 10:51
支棱不是必要条件,大保健根本不需要支棱

支棱不支棱,发射不发射其实不是重点,亲亲抠抠摸摸舔舔,相当于一种另类的按摩,也是一种享受?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-4 10:54
支棱不支棱,发射不发射其实不是重点,亲亲抠抠摸摸舔舔,相当于一种另类的按摩,也是一种享受? ...

发射倒是可以经常发射,那个还是跟快感有关系的吧。
休闲是大部分时间,高潮也还是要有的。
只是不支棱和半支棱一样可以无阻碍发射。

人体衰老的过程,就是支棱的难度增加,支棱后的硬度减少,支棱的持久度降低,
这一点就需要健身去保持了吧。

支棱不影响乐趣,影响自己的进攻属性吧。
一直支棱着,妹子会很辛苦,嘴里全包满,一会儿腮帮子就算了,
深厚的话口水都呛出来……

惊涛拍岸 发表于 2024-4-4 10:38
女的一旦想得开,风俗生意做得比男的好?
年轻的时候,国内常光顾的一家店,老板就是个阿姨。 ...

嗯呢 男老板咋教女孩啊...言传身教必须女老板

惊涛拍岸 发表于 2024-4-4 11:00
发射倒是可以经常发射,那个还是跟快感有关系的吧。
休闲是大部分时间,高潮也还是要有的。
只是不支棱和 ...

所以男人支棱的硬度和支棱的时间,其实完全是为了抽查的时候满足女性?

石油911 发表于 2024-4-4 11:04
嗯呢 男老板咋教女孩啊...言传身教必须女老板

男老板有实物模型,更容易教?
不过进店的多半是有经验的吧,店里能培训的都是大店了吧,大店有各种培训师的。