小春网

注册账号
楼主: yuirang

你保健了她,她也保健了你,互为性提供者?

timzcsu1 发表于 2024-4-6 01:23
油酱没说错,我确实被整散架了,之前没有弄过水床这些专业服务,泡泡浴也没去过,第一次搞,这一个礼拜肋 ...

客气,我也没有所谓教导的立场,就是普通的经验分享。
我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
大家都是年过中年的男人了,
还扭扭捏捏夫妻伦理啥的原始教条的就没意思了。
觉得家里的足够了的话,那very good,keep up.
我顶多分享点经验,给你点诱惑。

其实吧,立场都是相互的,可以支持和反对,
知道这个社会是多元的存在就可以了。
不好的是“流氓爱国主义”类似的“流氓住家主义”,
偏见可以有,因为无知而屡屡故意妖魔化就没有意义了。
就跟地域偏见一样,年少无知满脑子偏见,
走出去交了一堆外地朋友后,才发现之前的狭隘。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-6 01:43
长时间没有性生活的话会饥渴,会非常想攻出去。
当年带一个好友去转大人,应该是他人生第一次吧,
在草席 ...

涛哥这个说的好,主要收入还是要上缴老婆,养家养孩子,赚到外快了,出去享受一下,犒劳自己,也让以后的努力充满动力,越有动力赚的越多,赚的越多享受的越多,享受的越多动力也越多,良性循环。

话说这个时间涛哥还没睡,出去享受了?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-6 00:16
日本都是,先研究哪个妹子靠谱,人长得好,大家评价性格好,
然后指名,按店内服务走基本流程,感受一下 ...

XX見せても良いですか这句话怎么回事呀,看的是什么还要妹子批准?

timzcsu1 发表于 2024-4-6 16:40
XX見せても良いですか这句话怎么回事呀,看的是什么还要妹子批准?

当然是看下面啦,这句话的意思就是,能不能腿分开近距离看,能不能手掰开来看,能不能舔,能不能手指插入的意思。
粉红等店铺,不一定需要脱内裤,下半身都是对象外,好的妹子会一上来就脱内裤。
有些妹子连罩子都不脱,需要问,罩子可以脱掉吗,裤衩可以脱掉吗?
有些人不脱,是让你有个过程,可以慢慢看到胸部和下面,甚至让客人体验动手帮她脱。
有的妹子,光穿内裤,就是不希望你碰下面或者现在是生理期的意思。

你问了妹子,妹子可能回答你,下面不可以看,
或者现在是生理期,里面插了棉条,只轻轻摸外面的话可以,
或者说温柔一点的话可以之类的

几乎所有妹子,都喜欢優しい人

就算是一般海路士出张等默认本番的店,
舔上面和看下面时,最好都确认一下,作为礼貌

当然,抹上面有时候不问就可以(基本所有店都允许,舔不在内)
摸下面得看妹子的反应,或者自己确认,我之前一般都确认
后来熟悉的大家都知道,就不用确认了。

为什么日本风俗店要求客人日语要好,日语不行就不接待。
就是怕外国游客礼貌和确认上做不到,还无法交流,很容易产生抵触和纠纷。

在日本,确认后进行是一种大家礼貌式交互,
甚至妹子说,第一次的客人,毛手毛脚就上来摸咪咪,很不高兴。
就是说,其实摸咪咪最好也要温柔的先确认一下。

有些妹子生理前和生理时乳头敏感,不希望多摸乳头,
有些客人很粗野,会和片子里一样捏奶头拽奶头拧奶头,这些都很容易被讨厌吧。

反正确认一步进行一部是最顺畅的进行方式。
熟了以后有些很细的确认就不用了,告诉对方你下一步想怎么玩就行。
也算是半确认,半指示的性质。

女性下面,大切なところなので、
見る前に、見せても良いですか、就跟こんにちは一样是打招呼用语了,
然后你用手掰开来细看,说きれいだな~
对方基本会说,恥かしいから、見ないで。。。
当然都是场面话,肯定是继续看,继续闻,用下巴和脸在那里和大腿上反复蹭,
然后问,舐めても良いですか、让看的多半让舔,就是走一个过程,
除非是生理期,告诉你不要舔里面。
能让舔,基本也让手指进入,出于礼貌可以问一下,指入れても良いですか。
这时候可以让她换各种姿势让你抠,面朝天的,趴着的,跪着的,蹲着的等等……
也可以一边抠,一边亲嘴或舔上面。

有时候手指慢慢抠,同时慢慢亲嘴或慢慢舔咪咪也很爽的,可以慢慢听她呻吟,
抠完了拿出来闻一下,对方肯定又说,嗅がないで……

休闲,全过程慢悠悠的心旷神怡就行了。我喜欢这个节奏感。

所有事情,最好都要确认,基本的交互方式。
不管是允许范围内的,还是范围外的。

第一个给我送炮的粉红妹子,我看她下面的时候,说了句“拝見します。”
妹子就笑了,说“拝見、初めてこういう言い方聞きました。”

此后我就不说拝見,只说見せる了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-6 20:08
当然是看下面啦,这句话的意思就是,能不能腿分开近距离看,能不能手掰开来看,能不能舔,能不能手指插入 ...

真的是这样啊
想起去年自己第一次,上手抓,妹子就有点不高兴了把我手压到她大腿下面了

不确认,直接过去掰开看,太粗鲁了。
确认+指示,等于告诉妹子,你下一步想干什么,这样很自然就能配合了。

timzcsu1 发表于 2024-4-6 20:14
真的是这样啊
想起去年自己第一次,上手抓,妹子就有点不高兴了把我手压到她大腿下面了 ...

それはダメだ、優しくしてね。

要摸也是轻轻移过去轻轻摸,看对方两腿的抗拒程度。
还有妹子身体摆出的姿势,也反映出,她愿不愿意给你摸。
愿意给你摸,下半身会靠近你,两腿也不会夹紧。

timzcsu1 发表于 2024-4-6 20:14
真的是这样啊
想起去年自己第一次,上手抓,妹子就有点不高兴了把我手压到她大腿下面了 ...

想粗暴的,有各种粗暴主题店,进门就强暴之类的。
但是我觉得不要弄疼对方应该是基本的吧。
对方心情好,才会给你更好的服务啊。