小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

人到中年,突然发现要靠花钱解决性能生活正常吗

石勝坑太郎 发表于 2024-4-1 16:08
让涛哥带你去大保健

自己研究更有意思吧

timzcsu1 发表于 2024-4-1 18:33
感觉定期花钱找人才健康,自己弄多了不好

自己弄吃吃泡面,花钱玩是吃大餐,快感完全不一样

最讨厌钱折成一个团团

惊涛拍岸 发表于 2024-4-1 19:49
自己弄吃吃泡面,花钱玩是吃大餐,快感完全不一样

是啊感觉不是一个维度的完全

timzcsu1 发表于 2024-4-2 03:19
是啊感觉不是一个维度的完全

一种是把存下来的货当成犯贱水,粗暴快速的通过看片形成脑部刺激在意淫中瞬间排给卫生纸,怕自己为此花钱和干坏事
一种是吧存下来的货当成快乐水,足够的前戏和各种快乐的玩耍后情不自禁的排入美好的地方,怕货不够多快感不够长久

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 09:58
一种是把存下来的货当成犯贱水,粗暴快速的通过看片形成脑部刺激在意淫中瞬间排给卫生纸,怕自己为此花钱 ...

我现在是两样都有,感觉应该把前者彻底挤掉,这样是不是会让后者体验更好

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:14
我现在是两样都有,感觉应该把前者彻底挤掉,这样是不是会让后者体验更好 ...

年轻人才这么想,怕自己早泄,在国内出货了就结束了,怕结束太早才自己撸一发。
这里是日本,一般来说都时间内无限制发射的,水越多,快感才越好,发射次数才越多。
我都想拼命囤积,无奈有时候欲望很多才忍不住弄掉,弄掉了再去玩,体验就会差很多。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:44
年轻人才这么想,怕自己早泄,在国内出货了就结束了,怕结束太早才自己撸一发。
这里是日本,一般来说都 ...

真乃行家啊...个人好多错误的观念,网上都没人纠正和正确引导,走了太多弯路

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:49
真乃行家啊...个人好多错误的观念,网上都没人纠正和正确引导,走了太多弯路 ...

多屯几天,一上来妹子给舔全身和吹萧,舒服到欲仙欲死欲罢不能,猛地一声吼,大量蛋白质就倾泻在了妹子的嘴里
笑眯眯的感谢,然后打开预先买的酒水罐子,边喝边吃点小吃的外带吹个牛,
因为身上有汗水,小鸟和毛上又全是妹子的口水,这样自己先去冲个澡,
然后再回来第二个回合,你吃她全身加69等等……
再次发射的启动时间,最好控制在结束前15到10分钟的时候,这样不慌不忙不浪费。
然后还有十分钟洗澡时间,洗的时候让她吹一下也无妨。

日本大保健查的严吗