小春网

注册账号

✿✿✿✿✿✿✿ 诚觅此生唯一知音伴侣 ✿✿✿✿✿✿✿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【缘起昨夜一梦,甚是回味,在此发帖】
幸圣贤指归
被褐擒乌兔
澡雪炼刀圭
心神渐清广
正气愈浩然
今瑶光指春
璇玑齐停轮
参商虽别久
北辰终不负,不负
半壶玉酿涵侣心
一抹流光韵天音
月不归沉处,观复
碧波澄澄,琼阶缈缈
两人携手漫漫,相扶

边的是我的一点心境随笔,您见笑了

从大学开始就一个人,没结过婚。
理由吗,半分命运半分自己意愿。
真正修行的人,最大的理想莫过于强大自己的心和身,获极大逍遥自在
所以一直忍着不谈恋爱,对,我用了“忍”字
”世间安得两全法,不负如来不负卿“有所牺牲也认了
还有一个很重要的原因,是我近年投资不慎,财产近乎于归0,失了成家根基

【自己简介】
年龄43,985毕业,身高174(65kg),
相貌,心胸,性格,内在都较佳,
近20年尘世工作中不忘修行,有证有悟
年薪800万+(总资产近乎0)

【理想的她】
38以下,重视内在提升,相貌普通以上,无孩,最好东京附近
心通透,不盲目排斥认知外的事物
还需要有一定经济基础 (我们互补吧)
(如果你是真修实证的,则不需要经济基础的条件,我来赚钱养你)

有意的的话,请站内私信回复
你和那个92年的天蝎mm会不会特别合适?
优秀帅哥🤵

老爸60 发表于 2024-3-27 16:50
优秀帅哥🤵

谢谢您的热心和谬赞
知白守黑,被动等待吧,
真有缘的话

看楼主字里行间,道行已深,怎会尘缘未了。

老爸60 发表于 2024-3-27 16:50
优秀帅哥🤵

我也很奇怪,发帖的这些人他们互相联系过了吗?都以为自己被动技能满分🤣版主给他们做个表格置顶,让他们符合条件的互相配对。

风彳亍 发表于 2024-3-28 05:48
我也很奇怪,发帖的这些人他们互相联系过了吗?都以为自己被动技能满分🤣版主给他们做个表格置顶,让他们 ...

我不擅长做表格,你擅长的话你做吧,我给你置顶

哈哈😆 43岁资产归0 需要女方有一定基础😁😆
年收800开到手里开到手里590-600,一年生活费普通标准300,不回国少旅游,一年省吃俭用攒下300。10年攒下3000万日元。
正常一个40➕的男人女人来日15年➕房产➕存款最少也有2000-3000万日元了💴 多了

【理想的她】
38以下,重视内在提升,相貌普通以上,无孩,最好东京附近
心通透,不盲目排斥认知外的事物
⚠️⚠️⚠️还需要有一定经济基础 (我们互补吧)
(如果你是真修实证的,则不需要经济基础的条件,我来赚钱养你)

是珠是椟,是玉是瑕。看你评判标准。想寻的是同一维度的知音

一个修行的人想成就需要很大的福报三倍天子七倍状元的福报,世间财富缺失也是无奈
懂的自然懂

谢谢青睐,好几天没上了,才看到。我已经私信回了,点击(右上角🔔[消息]查看)