小春网

注册账号
楼主: kyuzanima

听说不发证明就会被认为收入低

kyuzanima 发表于 2024-3-24 10:01
你这也找不到?
女人们就想想要的是啥?
如果我有这些的话就一辈子爸爸活 ...

真正聪明的人应该问问自己想要的是啥,怎么得到,路径是什么
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请问43岁的人为什么介護保険是0?这可不像住民税一样能免除
回复 2 0

kyuzanima 发表于 2024-3-24 10:42
年轻人玩小春网吗?另外据我了解年轻人不追求这个。
小红书倒是很多年轻人联系我交朋友/ ...

那你不在这找了?我帮你把帖子关了吧,省的都是大龄的联系你,还要被你嫌弃
回复 1 0

勤怠一列啥都没有?这是公司给开的吗?
是认真的公司吗?
回复 1 0

kyuzanima 发表于 2024-3-23 21:14
小红书就爆炸了,一天99➕来信

也不知道哪儿得来的结论,某乎上边虽然也是牛逼吹上天,但好歹人家先问是不是再问为什么啊,标题都是个伪命题,下面讨论的不尽是在扯淡吗?还动不动搞个拉踩,就觉得是不是思想上被堵塞了
回复 3 0

走过漫长岁月 发表于 2024-3-25 15:39
也不知道哪儿得来的结论,某乎上边虽然也是牛逼吹上天,但好歹人家先问是不是再问为什么啊,标题都是个伪 ...

梦里什么都有,小红书99+不赶紧去撩妹选妃,跑回小春喷人,这是什么精神?
回复 2 0

走过漫长岁月 发表于 2024-3-25 15:39
也不知道哪儿得来的结论,某乎上边虽然也是牛逼吹上天,但好歹人家先问是不是再问为什么啊,标题都是个伪 ...

楼主一边说这里没年轻女孩,一边还嫌弃联系他的都是大龄,脸松的下不去嘴,我问他用不用帮他把交友贴关了,问了好几遍就是不回复
回复 2 0

高宗赵苟 发表于 2024-3-25 18:51
梦里什么都有,小红书99+不赶紧去撩妹选妃,跑回小春喷人,这是什么精神? ...

楼主一边说这里没年轻女孩,一边还嫌弃联系他的都是大龄,脸松的下不去嘴,我问他用不用帮他把交友贴关了,问了好几遍就是不回复,我也搞不懂了,楼主来这到底什么目的
回复 2 0