小春网

注册账号

好奇宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家新年好
本人小春10+年用户,原本的账号涉及个人信息,所以最近建的这个小号
这个帖子呢,就是想向管理者确认下图中白发索尔头像使用者所发文字内容的真实性
假如是真的呢,那这哥们儿就真不怕我像这样发出来,不仅暴露自己是个托,还爆了个队友,这让领导怎么还敢给你派任务啊,不过也有即便我发出来也有骗回复效果的可能,那也算成全了你
那如果是假的呢,那大家也就看个笑话,看此人如何用滑稽的言语掩盖自己龌龊的行为,各种造谣抹黑他人的行为更被板上钉钉成为既定事实
哈哈,早有怀疑,现在还在刷小春,除了情怀,没有别的原因了。可以说小春一手好牌打成这样,真的令人唏嘘。起了大早,赶了晚集。
回复 5 0

头像被屏蔽

小春还用得着用这种方式活跃论坛?那奥萨卡上次为啥封他,还说再有就通知他,他来处理
回复 2 0

murebu 发表于 2024-2-10 18:22
你和你说的人,大家都是无聊人,谁也不是高端去俯视人的立场,大过年的不想理解下吧,都不容易。真有能之人 ...

他怎么没理解大龄女不容易呢
天天发贴攻击别人就为了活跃论坛气氛?
他想活跃可以去感闻吵架啊
为什么老针对大龄女呢?
回复 5 0

fengzheng88 发表于 2024-2-10 18:41
小春还用得着用这种方式活跃论坛?那奥萨卡上次为啥封他,还说再有就通知他,他来处理 ...

可是我可能一年前举报他的帖子,管理员当时是站他的,说是言论自由哈哈哈哈哈哈

jej 发表于 2024-2-11 10:12
可是我可能一年前举报他的帖子,管理员当时是站他的,说是言论自由哈哈哈哈哈哈 ...

那可能他说的是真的,怪不得好几次举报都没人理。估计奥萨卡不知道他还有这个任务,要不也不能上次封他

头像被屏蔽
回复 3 0

fengzheng88 发表于 2024-2-11 10:31
那可能他说的是真的,怪不得好几次举报都没人理。估计奥萨卡不知道他还有这个任务,要不也不能上次封他 ...

之前也想申请小号,发现论坛名汉字不能超过4个,他之前的六个字和五个字的名字,可以说明一定问题了

jej 发表于 2024-2-11 14:14
之前也想申请小号,发现论坛名汉字不能超过4个,他之前的六个字和五个字的名字,可以说明一定问题了 ...

可能新规定?以前好像没这个限制的