小春网

注册账号

胆石症発病 半夜居然打电话 找不到可以接受的病院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老婆打了一个小时,东京大医院 。
后来说先叫救护车,在救护车上再打电话联系医院。
自己要准备很多现金,走很远。

日本这半夜救治体制还不如俺们中国国内。
三年前就出现半夜腹痛,开始以为是肌肉痛,长时间骑自行车,搬家具运动的肌肉痛,后来觉得不是,做的磁共振说有结石
。但是那家日本大医院医生说,运动后不会引发胆结石症状。一直粗心大意。

日本看病真的多看几家找对医生啊。

头像被屏蔽

中国更惨

日本急诊很难办的,还是先打电话约救护车,救护车会联系最近的能接受的病院

半夜小孩急诊都要命,半夜去医院不如在家睡到天亮一大早去家门口医院

正常,年初我也是尿道结石,救护车来了,给我拉到很远的医院才能接收,疼得我都掉眼泪了麻蛋的啥也不处理就让我在那哼哼,屁眼塞药了还是不行,最后自己挺过去的,然后开的药尿出来了,第二个月去检查没有了

惊涛拍岸 发表于 2024-1-29 13:06
日本急诊很难办的,还是先打电话约救护车,救护车会联系最近的能接受的病院

半夜小孩急诊都要命,半夜去医 ...

只要状态安定
还是不要着急急诊的好

东京人太多 发表于 2024-1-29 13:09
正常,年初我也是尿道结石,救护车来了,给我拉到很远的医院才能接收,疼得我都掉眼泪了麻蛋的啥也不处理就 ...

看来我给日本省钱了,当年晚上小孩高烧看急诊,叫救护车的话就省钱了,我自己打车来回花了不少钱。

东京人太多 发表于 2024-1-29 13:09
正常,年初我也是尿道结石,救护车来了,给我拉到很远的医院才能接收,疼得我都掉眼泪了麻蛋的啥也不处理就 ...

出门广场蹦两圈
比叫救护车好

祈祷的无名指 发表于 2024-1-29 13:12
只要状态安定
还是不要着急急诊的好

是的,当年打车来回,电话都预约好了,到了那里还是等了几个小时才看上,也就开些药,不像国内给挂水,
总结下来,真不如不去,自己家备一点退烧的东西好了。

祈祷的无名指 发表于 2024-1-29 13:12
出门广场蹦两圈
比叫救护车好

话说同学唾液腺结石,难受了好多天,被我叫出来喝酒吃肉,活生生撸串的时候把结石撸出来了,还展示给我们看……