小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 刀刀鸡

除了鸡娃 还要注重内心健康

为啥有那么多人不理智呢?杀害江歌那人、投毒朱令的人......“名校只能过滤学渣,不能过滤人渣”爱情和妒忌挺可怕😱

2235755049 发表于 2024-1-28 12:10
为啥有那么多人不理智呢?杀害江歌那人、投毒朱令的人......“名校只能过滤学渣,不能过滤人渣”爱情和妒忌 ...

陈世峰毕业于华侨大学,日本东京大东文化大学汉语研究科研究生

这妥妥的学渣才去的学校吧??

惊涛拍岸 发表于 2024-1-28 12:17
陈世峰毕业于华侨大学,日本东京大东文化大学汉语研究科研究生

这妥妥的学渣才去的学校吧?? ...

还好还好,有书读、能留学,证明家境不会太惨,父母对某些方面的教育不周,就为了个女朋友毁了自己人生、毁掉了父母安逸的晚年、毁掉了江母及相依为命的女儿……我也有被逼急的时候,控制不住聊天群里不分场合歇斯底里的发飙.....大马路上、电车上控制不住的掉眼泪……生孩子难教育更难!心疼朱令父母,我一直觉得我的忍耐力就够强了,和人家根本不能比,委屈一下子就没了……要会识人、保护好自己、坚强乐观的生活吧

2235755049 发表于 2024-1-29 15:04
还好还好,有书读、能留学,证明家境不会太惨,父母对某些方面的教育不周,就为了个女朋友毁了自己人生、 ...

大脑短路就在一瞬间,年轻人更容易冲动。
的确,时间和精力越是集中花在某个领域的人,越容易单纯。
不如改变角度想一下或者放下一些?
对人对己都豁达,没心没肺没压力会更轻松吧。

所谓的成功啊优秀啊,背后好脆弱好可怜的。
很多东西,开心就好,顺其自然吧。