小春网

注册账号
楼主: zhenyacs

转载指桑骂槐人的心理

hitaki 发表于 2024-1-26 21:40
我没说我不是剩男,我就是剩男。可是感觉那些同样也是剩男或者剩女的人豆对自己很有自信觉得自己不是,要 ...

本来剩男剩女就都各有各的不同,有的人条件好点,有的条件不好,剩下的原因也都不一样,有的是没机会认识异性,有的是一直没遇到合适的,但也不能因为剩下了就降低标准随便找个人将就吧。

不降低标准就是有病?因为占不到便宜就天天指桑骂槐骂大龄女才真是病的不轻
回复 6 0

头像被屏蔽

hitaki 发表于 2024-1-26 23:06
那我就和你说得剩男剩女有些不一样了。
我愿意降低要求也不觉得降低了我就掉价。 ...

降低要求不是掉不掉价的问题,不喜欢的为什么要勉强自己接受?就因为年纪大了,就不能挑了?
回复 3 0

hitaki 发表于 2024-1-26 23:06
那我就和你说得剩男剩女有些不一样了。
我愿意降低要求也不觉得降低了我就掉价。 ...

你愿意降低要求到什么程度?

头像被屏蔽

hitaki 发表于 2024-1-27 10:22
只要求年龄和身高,你们说的重要的那些,例如学历,收入,性格内在我都不看了。
结果感觉是她们没有啥我 ...

男的和女的要求的东西肯定不一样,但你说你能降低要求,但也都是有底线的,长得跟凤姐似的你能干么?
看学历是看这个人的基本素养,两个人的学历得差不多才行,一个大学一个高中肯定没有共同语言。性格更得看了,你会找个脾气不好的女人么?至于年收也不是每个人都要求那么高的,可能别的方面好就对年收要求没那么高了
回复 3 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hitaki 发表于 2024-1-27 11:26
年龄大了当然不能挑剔了,不合理啊。

你觉得啥样的都能将就,别人不想将就,找的不合适天天吵架,还不如自己一个人过着舒服。可能别人是能找着就找,找不到就自己过,但绝对不将就
回复 4 0

hitaki 发表于 2024-1-27 11:26
我可配不上凤姐,人家内在很高。

人家不嫌弃你,你干么?
回复 3 0