小春网

注册账号

你们不要再打了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
未经他人苦,莫劝他人善

小弟在此恳求各位女侠莫要再针对圣手书生扣扣你了

他在寂寞难耐的夜里独自成长的时候,你们在哪?诶,你们有朋友
他在身无分文一嫖难求的时候,你们在哪?诶,你们有爱人
他被玩弄被抛弃被人瞧不起的时候,你们在哪?诶,你们有家人

现在,他悟了,他放弃了,他自暴自弃了,他找到宣泄的途径了,这时候你们一个接一个地出现,嘲讽他,侮辱他,诋毁他,意欲何为?诶,你们看他笑话

他只想靠发帖发泄的方式来维护支离破碎的自尊和他那作为男人从未存在过的社会地位,有什么错吗

马戏团里,红鼻子在卖力的表演着,即便没人配合,即便没有一个观众,即便表演得如何拙劣,如何匪夷所思,他仍旧坚持着,直到有了第一声回应,他无法分辨这是嘉奖还是讽刺,他更卖力了,至少,他有人关注了,观众走后,他依然奉上了一个接一个自认为优秀的表演,这种表演,有什么错吗

你们真的理解他吗?如果你要问我的话,我又没经历过他这些,我上哪儿去理解?

表完态了,下面进入正题
91年南方人,年后33,来日10年+,意寻28-37的女性对象,有意者私聊互相了解

评分

茶杯里的叶子 + 2  

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

这种人不懂好赖,别帮他求情,他也不值得同情,他喜欢表演喜欢挨骂,大伙就看个热闹,挺好的

看把大妈兴奋地,要不你们凑一对儿,也算为民除害了。你要不和他在一起,天打雷劈啊  发表于 2024-1-24 11:54
回复 5 0

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-24 11:37
真诚希望大龄剩女都来找这个人,给他的生活带来无尽的灾难,我不介意这位兄台踩我来舔大龄剩女,只是你这么 ...

兄弟啊,找到对象了吗,年收比去年有增长吗,生活水平提高了吗,别老想着维护那点屁用没有的尊严了,安安分分打工赚钞票实在点,上班实在无聊多去学习一下,学点新知识不比你到处摘抄有用

兄弟啊,让你学习不是让你在小春上学啊,总说别人说的就是你想说的,干嘛总让别人抢先一步了呢,这样别人会以为你文化不够的  发表于 2024-1-24 13:02
这正是我想问你的啊,这么大年纪了还跑到小春来找大龄剩女,是有病吗、  发表于 2024-1-24 12:05
回复 7 0

真诚希望大龄剩女都来找这个人,给他的生活带来无尽的灾难,我不介意这位兄台踩我来舔大龄剩女,只是你这么 ...

是个男的就比你强,你也不用羡慕妒忌恨,反正哪怕世界上就剩你一个男的也轮不到你,天天发那么多贴也求不到,真是可怜又可悲

又羡慕嫉妒恨了?你想舔也不给你机会,你连给我舔鞋都不配  发表于 2024-1-24 14:09
懂了,舔你们就是好男人。赶快嫁,不嫁天打雷劈  发表于 2024-1-24 12:05
回复 6 0

真心希望你转载拼接文章的时候带点自己的思考,没有深度装也要装一点出来啊,稍微反对你一点,稍微不合你心意一点就是舔,你对舔这么敏感的啊,该不会是你有舔到最后一无所有的经历吧,不会吧不会吧
回复 8 0

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-24 11:41
解密完毕,大妈来反串的。大妈们为了自抬身价真是无所不用其极了啊,反串男的这招都用上了,真是不要脸了 ...

还解密完毕,你在跟谁汇报呢?三句不离价值,你倒是说说看你的价值在哪
回复 8 0

有你这么劝架的啊,你这都递刀让人割他大动脉了
回复 4 0

gssj 发表于 2024-1-24 14:20
有你这么劝架的啊,你这都递刀让人割他大动脉了

那不给他看了
回复 3 0