小春网

注册账号

转:这种男人会穷一辈子,就是心穷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如何判断一个男人会穷一辈子

他没给女人花什么钱,天天骂人家物质,这种叫心穷。明明没什么工作经验,天天骂资本。人家自己赚钱自己花的女人,他养不起就说这女的被资本洗脑了,这女的拜金。

网络上说尊重女性是一个男人的基础修养,他说是女权主义毒鸡汤。往往网上骂的那么起劲,就是现实中找不到老婆逼疯了。喜欢讲那些新时代的东西,显得自己多么厉害,思想上又封建的不行。

只要是他看上又得不到的,他就喜欢用抹黑的方式来换取心理的平衡。渴望女人又厌恶女人,渴望富有又仇富,其实就是极度自卑产生的暴躁心理。但凡这样的人,他稳稳当当的穷,穷的稳稳当当的。

你们见过这种男人么?说说你们见过的是什么样的。
这种男的千万不能找,找了倒霉一辈子
回复 9 0

这样的男人你们见过么?我还真见着一个,跟文章里说的一模一样。
这种男人心眼还特别小,随便一句话可能都会刺痛他,然后就没完没了追着阴阳怪气的骂人,踩着别人想显得他高人一头,岂不知这样更暴露了他穷酸屌丝的属性
回复 8 0

这种穷酸屌丝男,以为把大龄女贬的一文不值,就能pua她们,她们就会降低标准多看他一眼,他好捡个漏。
结果大龄女根本不吃他那套,看都不看他一眼,于是他自尊受到了严重伤害,恼羞成怒天天到处踩大龄女。
回复 10 0

这种人,他看上又得不到的,就喜欢用抹黑的方式来换取心理的平衡。
遇上这种人,千万别搭理他,越搭理他越来劲,就中了他的计了。他的目的就是让人跟他吵架,把相亲环境变得乌烟瘴气,把人都气跑了,这样他得不到的,别人也得不到,他就平衡了。
回复 10 0

兄弟们也不要被这种人带了节奏,大龄女还是有很多不错的,别被她们的条件吓退,其实感情到那了,什么条件都可以变宽。最主要的是要尊重别人,别人才会尊重你,还有真诚永远是必杀技。
回复 9 0

头像被屏蔽

楼上你俩线下约一下吧哈哈哈

timzcsu1 发表于 2024-1-20 01:44
楼上你俩线下约一下吧哈哈哈

我是男的,约着打一架么?哈哈。那种人我都懒得搭理,给男的丢脸。
回复 4 0

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-19 23:35
楼主被捅了肺管子了,气得不轻写了一大堆发泄戾气呢,别打扰她,发泄不出来她会生病的。大龄剩女得这种病 ...

你来这对号入座了?恭喜你,全中
回复 9 0